CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

01/03/2022

Scarsenal è inarrestabile!

SCARSENAL - FC MBARIDINAZO 4-2

RETI: 12' e 18' st Plachesi (S), 17' Cenciarelli (M) 15' Tudda (S) 19' st Sarno (M), 21' st Giordano (S)

Successo importantissimo per Scarsenal in una gara frizzante ed emozionante, valida per il recupero della 9a giornata del Girone A del Campionato di calcio a 7.
Al 12’ è Plachesi a sbloccare la gara con un bel calcio di punizione dal limite dell’area, rasoterra preciso.
Al 18’ arriva il pareggio ospite con Cinciarelli che scarica in rete un destro potente dopo una corta ribattuta sugli sviluppi di un corner.
Nella ripresa, dopo tante occasioni da una parte e dall’altra, al 15’ Tudda trova il guizzo che porta avanti Scarsenal.
Al 18’ Plachesi prova a chiudere i giochi con un sinistro chirurgico appena dentro l’area di rigore.
Al 19’ Sarno riapre il match con una conclusione di destro potentissima che trova una leggera deviazione e si infila alle spalle del portiere.
Al 21’ si chiude la gara con un contropiede perfetto dei padroni di casa iniziato da una finta in area di Quintile, proseguito da Plachesi e concluso da Giordano che da due passi deve solo depositare in rete il definitivo 4-2.

LE SQUADRE

SCARSENAL

Quintile 7: Ottimo tra i pali. La finta con cui avvia la rete del 4-2 è folle e geniale allo stesso tempo
Adami 6.5: Roccioso e ordinato dietro dove ha un' ottima intesa con Garavaglia
Giordano 7: Bravissimo nel tenere palla, letale nell’affondare il colpo del ko a 1 minuto dalla fine
Nicolino 6.5: Metronomo del centrocampo. Corre tutta la gara a mille. Motorino
Tudda 7: Ha poche palle gol a disposizione ma appena gli arriva quella giusta, colpisce
Plachesi 8: Prende la mira ma non trova la porta, poi l’aggiusta e ne escono 2 gol e 1 assist. Decisivo
Melidoro 6: Guida i suoi soprattutto da fuori. Leader
Garavaglia 7: Deve faticare parecchio contro i giovani talenti ospiti ma se la cava egregiamente

MBARIDINAZO

Capacchione 6.5: Reattivo quando chiamato in causa sia coi guanti che coi piedi
Felici 6: Prova generosa, soffre un po' Plachesi
Cenciarelli 7: Grande prova, generosa e condita dal gol che vale il momentaneo 1-1
Fissardi 6: Spinge tanto sulla fascia ma lascia un po' scoperta la difesa
Sarno 7: Il più insidioso, l’ultimo a mollare. Il suo gol riaccende le speranze Mbaridinazo
Nicastro 6: Prestazione sufficiente. Mette ordine dietro
Marinello 6: Ha un enorme occasione e la spreca. Poteva svoltare la gara ma nel complesso se la cava bene
Muti 6.5: Tanto movimento in avanti, tante sponde, buona intesa coi compagni. Crea parecchi spazi
Siffredi 6.5: Buona prova del capitano, pulito negli interventi, energico e proattivo per tutta la gara.