CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

09/03/2022

Sessuolo da playoff!

ATLETICO B.M. – SESSUOLO 2-4

RETI: 11’ Marini (S), 18’ Brunetti (S), 5’ st e 15’ st Fattori (S), 8’ st Di Troia Alessandro (A), 20’ st rig. Mancuso (A)

Vittoria esterna per il Sessuolo che supera per 4-2 Atletico B.M. e sale a quota 27 punti in classfica.
Dopo un inizio equilibrato, al 10’ Fattori scheggia la traversa con un bel tiro di destro.
Al 12’ passano gli ospiti con una conclusione dal limite dell’area di Marini che batte Di Rizzo.
Al 16’ Sacchi è reattivo su una conclusione velenosa.
Al 18’ gli ospiti raddoppiano: Brunetti calcia dalla distanza, il velo di Ghironi trae in inganno il portiere, con la palla che si deposita in rete.
Al 20’ altra traversa di Fattori che si libera benissimo per la conclusione ma vede ancora il legno sulla sua strada.
Nel finale di primo tempo occasionissima per Alessandro Di Troia che vede la sua conclusione respinta da un grande interventi di Sacchi.
Nella ripresa, al 5’ Fattori trova il terzo gol di stampo Sessuolo con una bella girata di sinistro.
All’8’ Alessandro Di Troia riapre i giochi con una grande penetrazione in area di rigore conclusa con un tiro preciso e angolato che si deposita nel sette.
Al 15’ Fattori si inventa la rete del 4-1: passa in mezzo a due e con un tocco morbido scavalca Di Rizzo.
Nel finale i padroni di casa vanno all’attacco e al 18’ Butti colpisce in pieno la traversa con un bolide da fuori, palla che arriva sui piedi di Mancuso il cui tiro è salvato sulla linea da Brunetti.
Al 20’ Mancuso realizza con freddezza un calcio di rigore che porta il punteggio sul 2-4 e regala un finale combattuto.
Atletico B.M ha qualche buona occasione da piazzato per accorciare ulteriormente lo svantaggio ma il match termina con la vittoria per il Sessuolo.

LE SQUADRE

ATLETICO B.M.

Di Rizzo 6.5 Può poco sui gol, compie un super intervento su Fattori
Butti 6.5 Preciso dietro, bravo anche in avanti, sfortunatissimo sulla traversa
Marco Di Troia 6 Determinato e grintoso
Mancuso 6.5 Tra i migliori dei suoi, sempre pericoloso quando riesce a liberarsi al tiro
Valentino 6 Prova sufficiente per impegno e voglia di fare
Moscarelli 6 Fa a sportellate davanti ma ha due clienti scomodissimi in marcatura
Alessandro Di Troia 7 I pericoli maggiori li costruisce lui. Sempre insidioso quando ha la palla tra i piedi
Fuochicello 6 Prova ad accendersi ma è ben contenuto dagli ospiti
Chimienti 6 Tanta grinta e garra al servizio dei compagni

SESSUOLO

Sacchi 7 Provvidenziale a fine primo tempo, sempre reattivo quando chiamato in causa
Brunetti 7 Prova maestosa dietro condita dal gol che vale il +2 e da un salvataggio che conserva il +2
Frigerio 6.5 Contiene bene Moscarelli ingaggiando un duello molto fisico
Aspesi 6.5 Bene sulla sua fascia dove crea più di qualche grattacapo agli avversari
Rizzi 6 Tanta corsa al servizio della squadra, pecca di precisione
Marini 6.5 Un bel gol ad aprire le danze, poi tanto lavoro sporco in mezzo al campo e sulle fasce
Leonardi 6.5 Col suo mancino sa rendersi pericoloso, oggi gli manca l’ultimo passaggio
Camponovo 6 Entra e deve subito cambiare scarpe perché non sta in piedi. Poi si stabilizza
Ghironi 6 Tanta corsa e tanta sostanza sulla fascia di sua competenza
KING OF THE MATCH Fattori 8 Trascinatore vero, prima colpisce due legni, poi trova modo di segnare 2 gol da bomber di razza, decisivo e famelico