CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

11/03/2022

Ribaltone Coloni e tre punti d'oro!

COLONI FC - MILANO RADAR FOOTBAL TEAM 5-2

RETI: 8’ Guarrasi (M), 14’ Amatulli (C), 18’ Campagnoli (C), 21’ Giongo (C), 13’ st Amatulli (C), 18’ st Campagnoli (C), 20’ st Casali (M)

Sfida interessante nella parte bassa della classifica tra Coloni e Milano Radar, distanziate in classifica da un solo punto. Parte meglio la squadra in maglia blu che produce un paio di occasioni interessanti sulla fascia, ma Marino scalda i guantoni e risponde presente.

Dopo otto minuti sblocca il match il Milano Radar, con Guarrasi che trova il corridoio giusto da fuori area per bucare Arzilli con il destro. I Coloni non si buttano giù e continuano a macinare gioco, trovando il pareggio dalla distanza con Amatulli.

Partita molto fisica, con le difese che ricorrono alle maniere forti se necessario. Al minuto 18, Campagnoli con una rasoiata mancina dà il vantaggio ai Coloni.
La squadra in maglia blu non si ferma e trova anche il gol del 3-1 con la zampata di Giongo.

Nella ripresi ritmi frizzanti, con entrambe le squadre che spingono e non si concedono un secondo di pausa. In avvio, occasione d’oro per il Radar con Pallotta, che non trova la coordinazione per il tap-in che avrebbe riaperto i giochi. I Coloni rispondono con una bella azione corale che libera al destro Dognini, alto sopra la traversa.
Le tante occasioni trovano finalmente realizzazione al minuto 13, con Amatulli che spara un bolide dai 20 metri che si insacca all’angolino, e Marino che può solo rimanere a guardare.
L’estremo difensore del Milano Radar è decisivo, però, qualche minuto dopo fermando Campagnoli solo davanti a lui.

Il duello si ripropone ancora: contropiede rapido e stavolta Campagnoli vince l’uno contro uno e sigla la doppietta. La partita non smette di emozionare e Casali accorcia le distanze con un destro da fuori e la complicità di Arzilli, siglando il definitivo 5-2.

I Coloni ribaltano il match e trovano tre punti importanti per mantenere la posizione in classifica.

LE SQUADRE

COLONI

ARZILLI 6.5 Nonostante la complicità sul secondo gol, para bene in qualche occasione decisiva
MVP CAMPAGNOLI 7.5 Gol a parte, partita in crescendo, diventando un riferimento per i suoi quando c’è da ripartire
FOPPIANI 6.5 Ordinato sulla fascia, copre bene e si concede anche qualche break avanti
BONDI 6.5 Gestisce in mezzo, spegnendo qualche contropiede avversario pericoloso
GIONGO 6.5 Tanta corsa sulla sinistra, zampata sul gol da rapace vero
DOGNINI 7 Lavoro egregio in protezione palla, gli manca solo il gol
AMATULLI 8 Piede particolarmente caldo, due gol bellissimi e tanto gioco per la squadra

MILANO RADAR

MARINO 6.5 Il giropalla parte dalla porta, si lancia spesso oltre l’area di rigore e tra i pali è sicuro
BEJKO 6 Pochi spunti e in difficoltà nell’uno contro uno
CASALI 6.5 Il gol nel finale raddrizza una prestazione non brillantissima sulla destra
GIAMMUSO 7 Ci mette tanta grinta per provare a riaprirla, tosto in mezzo al campo
GUARRASI 7 Sblocca il match, si fa male subito dopo, poi rientra ma non incide più