CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

24/03/2022

Mossa dominatrice del girone C3.

TREZZANO VIGOR - MOSSA FC 3-8

RETI: 7’ Minetti (M), 12’, 23’ e e 4’ st Zunino (M), 14’ e 7’ st Cattaneo (M), 18’ e 15’ st Curato (M), 19’ Gravina (T), 22’ Summo (T), 17’ st Pogna (T)

LA PARTITA

Mossa vendica la sconfitta dell’andata, regolando i conti con il Trezzano Vigor con un rotondo 3-8, frutto di una serata particolarmente propizia per gli attaccanti in maglia verde.
Partita subito dai ritmi alti, con Mossa che sblocca il match grazie ad una bella giocata di Minetti, (dribbling e destro all’angolino). Il vantaggio galvanizza la capolista che in pochi minuti trova altre tre volte la via del gol: prima Zunino da posizione complicatissima mette dentro, poi Cattaneo trova l’angolo da fuori area e infine Curato si iscrive al tabellino con un bolide mancino che trova l’incrocio dei pali.
Trezzano ha una reazione d’orgoglio e accorcia il risultato: prima con Gravina, bravo a scardinare la difesa e piazzare sul primo palo, poi con Summo che sfrutta una mischia da corner per trovare la zampata decisiva. Allo scadere di un primo tempo intenso è ancora Zunino a bucare Savoja con un destro preciso da fuori area, portando tutti al riposo sul risultato di 2-5.

Nella ripresa non cala il ritmo di Mossa, in rete altre tre volte con il contropiede finalizzato da Zunino, il destro da fuori deviato di Cattaneo e la rete di Curato in girata.
Nel finale c'è gloria per Pogna che su punizione trova il gol del definitivo 3-8.

Questa sconfitta è meno amara per il Trezzano, visto che entrambe le squadre sono già qualificate ai play-off.
Mossa trova, invece, tre punti fondamentali per avvicinarsi matematicamente alla conquista del girone C3.