CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

24/03/2022

San Siro 2000 fa suo il derby!

SAN SIRO 2000 - SAN SIRO 5-2

RETI: 1’ Bianchi (C7), 10’ 13’ st e 23’ st Bulzomì (C7), 1’ st Fallico (C7), 22’ e 18’ st Grieco (S)

LA PARTITA

Vittoria prestigiosa del San Siro 2000 che fa suo il derby con il San Siro dopo il sonoro 7-1 dell’andata.
La squadra di casa scende in campo con il piglio giusto fin dai primi secondi, sbloccando la partita con Bianchi che si fa trovare pronto sul primo palo girando in rete.
La rete a freddo abbatte San Siro che fatica a proporre gioco, subendo gli attacchi della squadra in maglia bianca che riesce a raddoppiare al decimo minuto con Bulzomì, bravissimo ad accompagnare il contropiede e incrociare col mancino.
San Siro si scuote ed entra in partita; si alzano i ritmi e anche la tensione, con occasioni che fioccano da un lato e dall’altro ma il risultato non cambia fino all’ultimo minuto del primo tempo, quando Grieco trasforma un calcio di punizione dal limite dell’area portando tutti al riposo sul 2-1.

Anche nel secondo tempo la squadra di casa ci mostra il senso del suo nome: partenza a 2000, con Fallico che trova il gol ancora dopo un solo minuto, bucando Paciello sul primo palo dopo una giravolta in area di rigore. Il ritmo della partita si spezzetta, il San Siro 2000 gestisce bene la fase difensiva e si rende pericolosa in contropiede, trovando il gol del 4-1 ancora con Bulzomì, servito da un colpo di tacco geniale di Bianchi. San Siro prova a creare qualche occasione per rientrare in partita, ma trova solo un gol dalla distanza con Grieco.
Nel finale, con la squadra ospite spaccata a metà alla ricerca del gol del 4-3, c’è tanto spazio per le ripartenze e Bulzomì sigla il definitivo 5-2, smarcato ancora da Bianchi a porta vuota.

Nonostante la classifica li condanni, per il San Siro 2000 sono tre punti prestigiosi che riequilibrano il conto del derby; San Siro ora avrà bisogno di un ultimo sforzo per assicurarsi matematicamente la qualificazione ai play-off.

LE SQUADRE

SAN SIRO 2000

CASILLO 7 Chiude la porta evitando che gli avversari tornino in partita
PERRONE 7.5 Monumentale in marcatura, non sbaglia un intervento
SACCHITELLA 7 Anche lui roccioso e puntuale, bravo anche ad impostare
FALLICO 8.5 Non si ferma un attimo, recupera mille palloni e finalizza con lucidità
COSTANZO 8 Motore del centrocampo, tiene uniti i due reparti
BIANCHI 7.5 Ci mette il fisico per vincere gli scontri davanti, poi il tacco è una genialata
MAN OF THE MATCH BULZOMÌ 9 Rientrava da un infortunio, tripletta e prestazione monstre