CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

30/03/2022

Mondello-100 e Bisanzio fa manita

ATLETICO BARBAGIANNI - SPORTING BISANZIO 0-5

RETI: 16' Barbalace (S), 19' Coltorti (S), 12' st e 15' st Labella (S) 18' st Milani (S)

Vittoria importante in chiave playoff per Sporting Bisanzio che supera Atletico Barbagianni per 5-0.
La gara si sblocca al 16' con Barbalace che butta dentro un pallone vagante in area dopo una gran parata di Di Fant su Coltorti.
Al 19' arriva il raddoppio ospite grazie a Coltorti, anche lui rapace in area dopo un batti-ribatti.
Nella ripresa al 12' Labella mette in rete di testa un bel cross di Milani e al 16' si ripete trovando la sua doppietta personale.
Chiude i giochi una rasoiata da fuori area di precisione chirurgica calciata in porta da Milani.
Vincono gli ospiti che festeggiano anche le 100 presenze di Mondello in maglia Bisanzio, un grande traguardo di una leggenda di questa squadra.

LE SQUADRE

ATLETICO BARBAGIANNI

Colella 6.5 Finché rimane in porta il risultato resta invariato. Quando esce si batte in mezzo al campo
Di Fant 6 Molto bene in fase difensiva. In porta para il parabile usando anche i piedi
Capasso 6 Regge la baracca come può dietro e per 15 minuti difende alla grande. Cala nella ripresa
Versaci 6.5 Dà tutto quello che può ed è tra i più pericolosi e determinati della sua squadra
Collura 6 Ci mette tutto l'impegno possibile, va in difficoltà nel finale
Riva 6 Partita di sacrificio
Sterle 6 Fa tanto movimento ma davanti ha vita dura, ben contenuto dai difensori di Sporting Bisanzio

SPORTING BISANZIO

Branchi 6 Non chiamato a compiere grandi interventi ma reattivo quando chiamato in causa
Mondello 7 Festeggia le 100 presenze con la maglia Bisanzio nel migliore dei modi, una bella vittoria
Sanguineti 6.5 Buona prova, attenta e senza sbavature. Va più volte vicino al gol
Coltorti 6.5 Sigla un gol da rapace d'area di rigore, sempre pericoloso
Milani 7 Partita eccellente condita da un assist e dal gol finale come premio di un’ottima prestazione
Barbalace 6.5 Ha il merito di sbloccare la gara. Sempre nel vivo del gioco, va più volte vicino alla doppietta
Dell'Elce 6 Gara attenta e propositiva la sua, ordinato e preciso nelle giocate
Di Benedetto 6.5 Sempre pericoloso quando ha palla tra i piedi. Tutte le azioni partono dai suoi piedi
Labella 7 Due gol, uno di testa, uno dopo un batti-ribatti, decisivo nella ripresa. Dà la spallata al match