19/10/2021

Debutto ricco di goal tra Absolut e New Era!

ABSOLUT C5 - NEW ERA 5-3

TABELLINO: 2’ Maverna (NE), 10’ Saccà (A), 20’ Biscotti (A), 5’ st e 9’ st Saccà (A), 7’ st e 20’ st Maverna (N)

Debutto ricco di gol e di spettacolo nella sfida tra Absolut e New Era. Dopo il vantaggio ospite iniziale con un bel tiro di Maverna, al 10’ arriva la prima perla della partita di Matteo Saccà che manda il pallone all’incrocio con un gran destro. Sul gong del primo tempo Biscotti sigla il 2-1 Absolut con un tiro mancino super angolato.
Nella ripresa Nicolò Sebastiano e Saccà con un altro gran gol, stavolta col mancino, portano il punteggio sul 4-1. Al 7’ Maverna da rapace d’area trova la zampata che riapre il match. Saccà al 9’ prova a chiudere i giochi battendo velocemente una punizione che beffa Pettenati e porta a +3 i padroni di casa.
Bellissimo anche se vano il gol nel finale di Maverna che salta anche Mancini e deposita il pallone in rete per il 5-3 definitivo.

PAGELLE

ABSOLUT C5
Mancini 6.5 Attento quando chiamato in causa. Qualche bella parata nella ripresa
Alonge 7 Reattivo nel primo tempo quando è chiamato spesso in causa, risponde benissimo
Beninati 6 Si mette a disposizione della squadra e dà tutto
Lorenzato 6.5 Buona prova dietro, precisa e senza particolari sbavature
Nicolò 7 Prestazione positiva condita da un bel gol. Bene sia in fase difensiva che offensiva
Saccà 8 Migliore in campo per distacco. Si inventa gol di pregevole fattura ma anche gol di rapina, vedasi punizione. Determinante il suo lavoro per la squadra
Desole 7 Gara ottima condita da una serie di assist illuminanti con cui manda in rete diversi compagni
Biscotti 7 Metronomo della squadra, instancabile. Quando libera il sinistro sono guai

NEW-ERA
Pettenati 6.5 Compie tantissime parate ed è attivo per tutta la partita
Pistoni 6.5 Entra benissimo in campo andando subito vicino al gol. Atteggiamento voglioso da imitare
Ungarelli 6 Deve vedersela con Saccà dietro ed è un cliente scomodissimo
Albertella 6 Si dà un gran da fare in mezzo al campo
Cipelletti 6 Lotta come un leone, gli manca un pizzico di precisione sotto porta
Notaroberto 6.5 Il capitano gioca con esperienza e ottimo senso della posizione. Buona prova
Leone 6 Volenteroso, caparbio ma un po' troppo frenetico
Cosentino 6.5 Tra i più pericolosi dei suoi con conclusioni sempre insidiose
Maverna 7.5 Il trascinatore della squadra, non solo per i 3 gol segnati. Lotta su ogni palla, corre, si sacrifica, si fa trovare sempre rponto. L’ultimo a mollare come testimonia il gran gol allo scadere.