CAMPIONATO CALCIO A 5 2021/22

19/10/2021

Nel girone A, FC Invecchiati subito in palla!

FC INVECCHIATI – FC MILAN SAINT JULIAN 6-4

TABELLINO: 2’ De Vecchi (I), 12’ e 25’ Sbrana (I), 15’ rig. e 24’ Garagiola (I), 22’ Casali (SJ), 1’ st e 25’ st rig. Napoli (SJ), 2’ st Tartagna (SJ), 20’ st Pasin (SJ)

Inizio col botto per il Girone A di Calcio a 5 con una girandola di gol tra Fc Invecchiati e Milan Saint Julian. La gara si sblocca subito con la punizione di De Vecchi che porta avanti i padroni di casa. Al 12’ Sbrana finalizza un contropiede perfetto. Al 15’ Garagiola chiude un bel triangolo con Pellegrini e porta il punteggio sul 3-0.
La squadra ospite però non si scompone e Casali, ben servito da Tartagna, accorcia le distanze. Nel finale di primo tempo Fc Invecchiati provano a dare una spallata al match segnando 2 gol in 2 minuti, il primo su rigore con Garagiola, il secondo con Sbrana che deposita in rete un pallone facile facile.
La ripresa però regala subito emozioni con Napoli che prima sigla subito il 5-2 e poi offre a Tartagna la palla del 5-3 con cui si riapre ufficialmente la gara. Da qui ci sono tantissime occasioni per entrambe le squadre che non riescono a trovare la via del gol fino al 20’ quando il giovane Pasin con un contropiede fulmineo
batte Cantoni con un bel lob. L’ultimo brivido è il rigore realizzato da Napoli che decreta il finale della gara sul risultato di 6-4 Invecchiati che portano a casa i primi 3 punti stagionali.

FC INVECCHIATI
Bertucca 6.5 Mette le mani in un paio di situazioni spinose. Attento.
De Vecchi 6.5 Pronti-via, sigla la prima rete della stagione. Lavoro prezioso per la squadra come sempre.
Pasin 6.5 È il più giovane e deve correre più di tutti. Lo fa e trova anche la prima gioia in maglia Invecchiati.
Garagiola 7.5 Senso della posizione mostruoso, grande gestione della palla. Decisivo con 2 reti per la vittoria.
Sbrana 7 Letale quando si tratta di finalizzare i contropiedi. Al posto giusto, al momento giusto, sempre.
Pellegrini 6.5 Tanto lavoro, sempre molto incisivo in mezzo al campo. Oggi c’è da lottare e non si tira mai indietro.

FC MILAN SAINT JULIAN
Cantoni 7 Ha il suo bel da fare, soprattutto nella ripresa tiene in vita i suoi con parate di enorme fattura.
Leggio 6.5 Sempre propositivo in avanti, se la cava bene anche dietro.
Rotondo 6 Si alterna tra difesa e attacco con grande sacrificio.
Silvestri 6 Non si vede tantissimo ma prova comunque a rendersi pericoloso.
Napoli 7.5 Capitano e leader della squadra. Nel momento più difficile tira fuori dal cilindro un gol e un assist che infiammano di nuovo il match.
Ponzio 6.5 Corre come un pazzo tutto il match e forse per questo arriva a concludere con poca lucidità.
Tartagna 7 Inesauribile, quando libera il suo sinistro sono dolori per la difesa. Un gol, un assist, guerriero.
Spinelli 6 Entra e dà ogni briciolo di energia che ha in corpo.
Casali 6 Un gol lo butta dentro ma nel finale spreca una grande chance per riaprire il match.
Scatigna 6 Guida i suoi soprattutto dalla panchina cercando di gestire una squadra con ben 10 elementi.