09/11/2021

Real Mojito torna alla vittoria

AURORA C5 – REAL MOJITO 3-7
RETI:
8’, 10’, 7’ st e 20’ st Zanutto (RM), 18’ Paci (A), 22’ Bina (A), 24’ e 14’ st Trapani (RM), 6’ st Cantagallo (A), 24’ st Latella Orlando (RM)

Vittoria importante conquistata da Real Mojito, che supera per 7-3 l’Aurora e sale a 6 punti in classifica.
Protagonista e Man of the match Zanutto, che parte subito forte realizzando i primi due gol di Real Mojito, su punizione il primo, con un bel destro da fuori il secondo. La reazione di Aurora non tarda ad arrivare e al 18’ Paci riapre i giochi.
Al 22’ Bina da due passi sigla la rete del pareggio su un bell’assist di Dell’Olio.
Sul gong del primo tempo Trapani trova la giocata vincente che porta Real Mojito avanti 3-2 all’intervallo.
Al 6’ della ripresa Cantagallo libera il sinistro e batte Tripodi per il 3-3.
Il pareggio dura un battito di ciglia, perché subito Zanutto riporta avanti gli ospiti.
Al 14’ Trapani da due passi chiude un bel contropiede.
Lo stesso fa Zanutto al 20’ portando a più 3 Real Mojito.
Il match si chiude con la rete di Orlando Latella che sigla il definitivo 7-3.
Nell’ intervista post gara Zanutto si è detto contento della vittoria arrivata contro un avversario difficile e in una partita resa complicata dall’infortunio di Zucchelli che li ha costretti a dosare le energie essendo cinque contati.

PAGELLE
AURORA C5
Benedetti 6.5
: Para tutto il parabile e compie diversi buoni interventi.
Paci 6.5: Buona partita condita da un gran bel gol di destro.
Dell’Olio 6.5: Il tocco col sinistro c’è sempre, come in occasione del bell’assist per Bina.
Bina 6.5: Partita sufficiente, spinge in rete il cioccolatino che gli regala Dell’Olio.
Patti 6: Tanto lavoro per la squadra, meno lucido del solito sottoporta
Cantagallo 6: Segna un bel gol ma tutti gli altri numerosi tiri non riesce a metterla dentro.

REAL MOJITO
Tripodi 6.5
: Sicuro negli interventi, esegue anche diverse belle parate.
Zucchelli 6: Finchè resta in campo dà il suo contributo, l’infortunio lo trasforma in mister e guida i suoi dalla panchina.
Zanutto 8: Semplicemente scatenato, sigla 4 gol e compie un lavoro incredibile per la squadra.
Latella Salvatore 6.5: Tanta corsa e costruisce tante palle gol.
Latella Orlando 6.5: Bene in fase di interdizione, si toglie lo sfizio di segnare il gol che chiude la gara.
Trapani 7.5: Due gol, due pali, una traversa. Crea tantissime palle gol e si intende a meraviglia con Zanutto.