09/11/2021

Benestanti poker per il riscatto

FC BENESTANTI – GRAPPA&VINCI 4-1
RETI:
6’, 1’ st e 12’ st Cortese (B), 16’ Giuliano (B), 18’ st Fiori (GV)

Vittoria e 3 punti conquistati dai Benestanti, che si impongono per 4-1 su Grappa&Vinci e salgono a 6 punti in classifica.
La partita si sblocca al 6’ con un bel tiro di Cortese che batte Salzano.
Al 9’ Vigo in caduta tocca il pallone e sfiora il raddoppio.
Dopo due buone occasioni sui piedi di Filippi, al 12’ arriva il raddoppio dei Benestanti col portiere Giuliano che tira verso la porta e trova una leggera deviazione, che fa carambolare il pallone alle spalle di Salzano.
Nella ripresa, pronti via e subito capitan Cortese sigla la rete del 3-0.
Al 12’ Cortese firma anche la sua personale tripletta, mettendo la zampa su una punizione calciata forte verso la porta.
Grappa&Vinci non demorde e nel finale trova il gol della bandiera con Fiori, che da due passi deposita in rete il cross di Filippi.
In intervista capitan Cortese si dice felice per la vittoria anche perché arrivata con una squadra un po' falcidiata dalle assenze e con un bel gioco che non sempre si riesce a realizzare.

PAGELLE
BENESTANTI
Giuliano 7.5
: Para e sventa tante occasioni, ma è pericoloso anche in attacco con tiri da fuori velenosi come quello che porta al 2-0.
Armellini 6.5: Ordinato e preciso dietro, senza sbavature.
Vigo 6.5: Si dà molto da fare, sfiora il gol con una bella giocata in caduta.
Caggiano 6.5: Buon lavoro in mezzo al campo, sempre propositivo.
Parla 6.5: Si vede qualche volta in attacco, ma copre molto bene la sua zona di campo.
Cortese 8: Grande prestazione del capitano di giornata, che trascina i suoi con una roboante tripletta.