Corto Muso ingrana la terza

CORTO MUSO – ACS BICOCCA 3-2
RETI
: 1’ Torri (CM), 1’ e 2’ La Pietra (B), 20’ Di Filippo (CM), 18’ st Stucchi (CM)

Partita bella e divertente quella tra Corto Muso e Acs Bicocca vinta dai padroni di casa per 3-2.
L’inizio è scoppiettante: dopo pochi secondi una conclusione di Torri trova la fortuita deviazione di La Pietra che beffa Sartori e vale il vantaggio dei padroni di casa.
Il capitano ospite però si rifà subito e nel giro di pochissimi minuti sigla 2 reti, la prima su punizione e la seconda con un diagonale mancino, che ribaltano il risultato portando Acs Bicocca in vantaggio.
Al 9’ Vannucci esplode un bolide col sinistro che si stampa sul palo.
Al 19’ è Perrotta che con un gran tiro da fuori trova il montante a negargli il gol.
Al 20’ proprio sul gong della prima frazione di gioco arriva il pareggio firmato Di Filippo, che mette dentro un bel diagonale dopo un ottimo inserimento.
Nella ripresa tantissime occasioni, con Perrotta che va vicinissimo al vantaggio ospite.
Al 4’ arriva un altro palo colpito da Torri e al 12’ un altro ancora con Vannucci che si dispera.
La porta sembra stregata per i padroni di casa, fino al 18’ quando Stucchi prende palla, calcia fortissimo col destro e trova anche una leggera deviazione che mette fuori causa Sartori e regala a Corto Muso 3 punti d’oro.

LE SQUADRE

CORTO MUSO
Pisaneschi 6.5
: Reattivo fra i pali, sempre concentrato e attento.
Pizzini 7: Grandissima prova dietro del difensore.
Stucchi 7: Ci crede fino alla fine e viene premiato col gol vittoria finale.
Di Filippo 7.5 Capitano e leader della squadra, in campo e anche fuori. Il gol è il giusto premio.
Torri 6.5: Propizia il primo gol, poi tante giocate di qualità.
Vannucci 6.5: Porta stregata per lui con due pali, tante occasioni create. Sempre pericoloso.

ACS BICOCCA
Sartori 6.5
: Tante ottime parate. Nel finale si spinge in avanti alla ricerca del pari. Coraggioso.
Perrotta 7: Ara la fascia come un trattore. Solo il palo gli nega il gol.
Ferraro 6.5: Quando imposta col mancino trova sempre modo di rendersi pericoloso.
Di Bella 6: S’infortuna dopo pochi minuti. Speriamo non sia nulla di grave.
Borella 6: Fa a sportellate davanti contro clienti molto scomodi. Si fa valere.
La Pietra 7.5 Trascinatore, sigla 2 gol ed è l’ultimo ad arrendersi. Capitano vero.