5 a side football - Male

18/03/2022

Absolut sempre più capolista del Girone B.

SKC TEAM - ABSOLUT 2-3

RETI: 10' e 4' st Paolelli (S), 12' Amer (A), 14' De Sole (A), 6' st Biscotti (A)

Vittoria sofferta per Absolut che supera per 3-2 un ottimo SKC Team.
L’inizio è tutto dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio a più riprese trovando un grande Mancini a negare più volte il gol.
Al 10’ Paolelli trova la conclusione vincente e porta avanti Skc Team.
Al 12’ Amer, da poco entrato in campo, trova il pertugio per liberare il suo destro che lascia partire, ne esce un tiro imparabile che vale l’1-1.
Al 16’ Vitale pesca Desole in area che deve solo mettere il piede per siglare il vanatggio Absolut.
Nella ripresa al 4’ pareggia i conti Paolelli con un gran tiro da fuori.
Al 5’ sempre Paolelli, in trance agonistica, lascia partire un bolide dal limite dell’area che si infrange sul palo.
Al 6’ Biscotti trova il diagonale vincente ben imbeccato da Desole.
Al 13’ Caprara segue le orme di Paolelli e vede anche lui il suo tiro infrangersi contro il palo.
Nel finale SKC Team sfiora il pareggio in più occasioni ma un grande Mancini e la difesa Absolut reggono fino al fischio finale che decreta il successo degli ospiti.

LE SQUADRE

SKC TEAM

Gorlero 6.5 Impegno, grinta e anche diverse parate impegnative
Ghirotto 6.5 Sfiora il gol a inizio ripresa e solo un miracolo di mancini glielo nega
Caprara 6.5 Quando riesce ad accendersi è pericolosissimo. Sfortunato sul palo
Riccobene 6 Tanto impegno e tanta garra al servizio della squadra
Paolelli 7.5 Il migliore dei suoi. Sigla 2 gol, prende un palo, sempre pericoloso. Determinante
De Salazar 6 Gioca dietro con ordine. Si rivela roccioso per gli attaccanti Absolut

ABSOLUT

Mancini 7 Tra i migliori. Tanti interventi decisivi che tengono Absolut in partita
Biscotti 6.5 E’ suo il gol che vale 3 punti con un sinistro chirurgico all’angolino
Comino 6.5 Ordinato e pulito negli interventi. Dirige i compagni con caparbietà
Vitale 6.5 Buona partita condita da ottimi spunti tra cui l’assist a Desole
KING OF THE MATCH Desole 7.5 Tocca i palloni decisivi; 1 gol e 1 assist sono un bottino fondamentale per i 3 punti di oggi
Amer 6.5 Qualche sbavatura dietro ma quando si accende è imprendibile. Suo il gol del pareggio