7 a side football Over - Male

22/02/2022

Zoccolo Duro is on fire!

CILENTO CALCIO – LO ZOCCOLO DURO 3-8

RETI: 2’, 7’, 18’ e 6’ st Cella (Z), 8’ e 10’ Ragone (C), 8’ Valiante (C), 11’ Dell’Orco (Z), 18’ e 10’ st Monfasani (Z), 8’ st Castellano (Z)

LA PARTITA

Partita meravigliosa e successo travolgente de Lo Zoccolo Duro che supera Cilento per 8-3 guidato da un Cella in stato di grazia e sale a quota 19 punti in classifica.
Pronti, via e dopo 7’ Cella ha già siglato due reti con due tiri precisi di sinistro.
La reazione Cilento arriva subito: in 60 secondi Ragone e Valiante confezionano 2 gol che portano il risultato in parità.
Al 10’ il tandem Ragone-Valiante colpisce ancora con il 10 che timbra il momentaneo sorpasso Cilento.
All’11’ Dell’Orco trova il 3-3.
Al 14’ miracolo di Del Matto.
Ribaltamento e traversa di Ragone, altro ribaltamento e gol di Monfasani su assist al bacio di Magno. Al 18’ Cella spara un altro siluro e sigla il 5-3 Zoccolo Duro con cui si chiude la prima frazione.
Nella ripresa 5 minuti di fuoco de Lo Zoccolo Duro che al 7’ trova la rete con Cella, poker personale, all’8’ con Castellano e al 10’ con Montafasani mettendo il punto esclamativo sulla partita.
Cilento, come sempre, non si arrende ma capisce di non essere in serata quando, prima Francesco Torre e poi Ragone scheggiano la traversa con due bellissime conclusioni da fuori.
Finisce 8-3 per lo Zoccolo Duro che ottiene 3 punti preziosissimi.

LE SQUADRE

GLI HIGHLIGHTS

CILENTO CALCIO

Delmatto 7: Prende 8 gol ma compie delle parate miracolose
Francesco Torre 6.5: Soffre dietro ma ha un super lavoro da fare. Sfortunato sulla traversa
De Luca 6: Anche lui fa fatica dietro ma spesso si trova in mezzo da solo ed è difficile chiudere
Ragone 7.5: Disegna calcio come sempre. Due gol, due traverse, tantissime belle giocate
Rocco Torre 6: Cerca spesso lo spazio per concludere ma è ben braccato dalla squadra ospite
Rosini 6: Gara senza troppi squilli, qualche tentativo da fuori
Riccio 6: Tanto sacrificio in mezzo in una gara di sofferenza
Hakim 5,5: Non riesce a incidere come vorrebbe, sbaglia un gol facile per uno coi suoi piedi
La Rocca 6: Si destreggia come può in una gara condita da tanto sacrificio indietro
Valiante 7: Letale nel primo tempo. Ha i guizzi del campione

ZOCCOLO DURO

Fantelli 7: Miracoloso in più di un’occasione
Ruffinengo 6: Non soffre particolarmente dalle sue parti
Giglio 7: Ha due clienti scomodissimi e a parte 6 min di difficoltà gioca una gara perfetta
Magno 6.5: Solite sgroppate sulla fascia. Impreciso al tiro, allora decide di fare assist e fa benissimo
Sommaruga 6: Buon lavoro di interdizione in mezzo al campo
Monfasani 7.5: Tiene alta la squadra, segna quando deve segnare. Fa tutto alla perfezione
Castellano 7: Inesauribile. Sembra abbia 4 polmoni. Chiude la gara con un bel gol
KING OF THE MATCH Cella 9: Fa quello che vuole. Segna di destro, di sinistro. Dominante su tutto e tutti
Dell’Orco 7: Prova di sostanza condita da un bolide che quasi spacca la porta