Sparta sboccia con Solidoro

PRO SECCO Over 40-SPARTA ISTEL INVEST 2-3

RETI: Erbetta, Angiolicchio, Solidoro, Erbetta, Solidoro.

LA PARTITA

Una partita combattuta e ricca di ribaltamenti, viene decisa nel finale dalla doppietta di un incontenibile Solidoro.
Pro Secco e Sparta danno vita a una partita piena di colpi di classe ed equilibrio. Capitan Erbetta trascina i blu, ma gli uomini del presidente Pagliuca non demordono e trovano la vittoria in uno scontro al vertice.

LE SQUADRE

PRO SECCO
Poloni 7
: Incolpevole suoi gol, si rende protagonista di belle parate.
De Luca 6,5: Perde una palla velonosa che costa il gol del pareggio. Per il resto dietro è ordinato.
Montagna 7: Un valico a tratti insuperabile in difesa che rende fede al proprio cognome.
Granata 7 E’ solido dietro e pronto a far ripartire i suoi.
Marra 7: Dà estro e brio alla manovra. In fascia col suo piede delicato prova a far salire i suoi.
Erbetta 8,5: Un trascinatore. La sua tecnica sopraffina gli permette di tenere il pallone incollato ai piedi. Non glielo si toglie. Il secondo gol, nonostante la deviazione, è una perla.
Guerriero 8: Il regista dei blue, tutte le azioni passano dai suoi piedi. Un metronomo sempre nel vivo del gioco.
Spagnuolo 7: Nel primo tempo entra per far rifiatare i suoi, nella ripresa si rende protagonista di molte azioni.
Corno 6,5: Tanto lavoro sporco e in profondità per il terminale offensivo.

SPARTA ISTEL INVEST
Cavallini 7: Una serie di ottimi interventi, si distende a più riprese per sventare le conclusioni insidiose di Guerriero ed Erbetta.
Maspes 8: Un baluardo difensivo. Nella ripresa si prende i suoi sulle spalle, arginando le folate dei blu, per far avviare le ripartenze.
Toni 7: Dinamico in mezzo e propositivo in fascia.
Faedda 7: Entra e tiene alto ritmo.
Santacroce 7,5: In mezzo al campo lotta per tutta la partita, poi nel finale sale in cattedra per guidare la vittoria dei suoi.
Angiolicchio 7,5: Tutte le palle alte sono sue. Si fa trovare al posto giusto al momento giusto per il gol dell’1-1 e poi si rende pericoloso in più occasioni.
Solidoro 9: E’ dappertutto. Ricopre più ruoli, ma anche fuori posizione fa la differenza. Tanta corsa e combinazioni. Una doppietta decisiva in una serata di grazia.
Paganello 7: Il riferimento offensivo lavora tanto spalle alla porta.