CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

01/02/2022

Remuntada da veri Guerrieri!

ARES BIPIEMME - GUERRIERO SELVAGGI 2-3

RETI: 5’ Carbone (A), 9’ Bonetti (G), 10’ Cosa (A), 2’st Burinato (G), 12’st Bonetti (G).

LA PARTITA

Partita elettrizzante tra Ares Bipiemme e Guerriero Selvaggi, nonostante la classifica non sorrida ad entrambe.
L’Ares parte meglio trovando da subito il modo per rendersi pericolosa, sfruttando i movimenti di Carbone in avanti a creare spazi per gli inserimenti di Mazzocchi e Mazzetti. Al quinto minuto è proprio Carbone a portare avanti i biancazzurri, girando con il destro sul primo palo un pallone sporco. I Guerriero si svegliano e iniziano a giocare, sfruttando la grande vena di Bonetti, che al minuto nove ristabilisce la parità: schema da angolo a liberare il numero 2 sul primo palo, mancino forte che non lascia scampo a Taormina. L’Ares ci mette venti secondi a tornare in vantaggio, con Cosa che si inventa un gran gol dalla distanza e rimette avanti i suoi. Si alzano i ritmi con occasioni da entrambe le parti, ma i portieri sono in serata di grazia e il primo tempo si chiude 2-1 per l’area.
Nella ripresa arriva subito il pareggio di Guerriero Selvaggi, furbi a battere velocemente una punizione e trovare un gol facile facile con Burinato. Il gol a freddo destabilizza un po’ l’Ares Bipiemme, che subisce anche il gol del sorpasso dallo scatenato Bonetti. In svantaggio, i biancazzurri si riversano in avanti ma Anselmi decide che dalla sua porta non verrà raccolto nessun altro pallone: il portiere dei Guerriero chiude la saracinesca calando alcuni interventi clamorosi e rimbalzando qualsiasi tentativo avversario.
Tre punti comunque importanti per i Guerriero Selvaggi che tornano alla vittoria dopo sei giornate e lasciano l’ultimo posto in classifica ai rivali dell’Ares, che comunque si sono dimostrati una squadra in grado di creare grattacapi anche ai piani alti.

LE SQUADRE

PAGELLE

ARES BIPIEMME

Taormina 6.5 Tiene a galla i suoi con grandi interventi, nessuna colpa suoi gol.
Cosa 6.5 Si inventa il gol del 2-1, poi in mezzo al campo fatica un po’.
Borea 6 Messo sotto stress continuo dai tagli di Bonetti e Burinato.
Testori 6.5 Regge bene l’urto sulla fascia, crea anche qualche occasione davanti ma non trova la precisione per segnare.
Pisani 6 Soffre gli scatti di Burinato e prova a fermarlo come può.
Mazzetti 7 Bene sia in impostazione che in fase offensiva, manca quel pizzico di fortuna in fase realizzativa
Premoli 6 Si perde tra i ritmi alti del centrocampo.
Mazzocchi 7 Come Mazzetti, grandi spunti e coperture, ma manca quel qualcosa per il gol.
Colfati 6 Entra per sfruttare i suoi centimetri ma riceve pochi palloni da ripulire.
Carbone 7 Si carica l’attacco sulle spalle, segna e combatte, difficile fare di più.

GUERRIERO SELVAGGI

Anselmi 8 Vittoria che passa da questa saracinesca umana. Si narra che stia ancora parando.
Spinelli 6 Dove non arriva con la corsa ci arriva con la furbizia, qualche fallo di troppo ma è efficace.
Pozzana 6.5 Preciso nelle chiusure e abile negli anticipi.
Ruggeri 6.5 Combatte sulla fascia e non si tira indietro quando c’è da fare legna in mezzo al campo.
Burinato 7 Qualità e quantità al servizio della squadra, furbissimo in occasione del gol.
Bonetti 8 Onnipresente nelle azioni offensive, doppietta di classe e mette una firma importante sulla partita.
De Monte 6 Non trova i tempi giusti per giostrare le azioni in mezzo al campo nonostante abbia la capacità per farlo.
Bardella 6.5 Lotta da prima punta e ripulisce tanti palloni per gli inserimenti dei suoi.