CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

25/02/2022

Boys Forever a valanga!

DINAMO S.CARLO - BOYS FOREVER 1-11

RETI: 1’ aut. Vedani N. (B), 6’ Callari (B), 8’ Di Buduo (D), 20’ e 22’ Callari (B), 22’ Crepaldi (B), 4’ st Callari (B), 7’ st Mileo (B), 9’ st Crepaldi (B), 11’ st, 15’st e 18’ st Callari (B).

Dilagano i Boys Forever guidati da un implacabile Callari, autore di sette reti in questa serata particolarmente proficua.
Partita sfortunata per la Dinamo San Carlo, già dal primo minuto: autogol fortuito da corner con la deviazione di schiena di Nicola Vedani.
Callari raddoppia poco dopo deviando in rete un filtrante perfetto di Giuliani, poi la Dinamo la riapre grazie al fraseggio tra Garofalo e Di Buduo, con quest’ultimo che in spaccata chiude il triangolo e sigla il 2-1.

I Boys prendono in mano il pallino del gioco ma devono scontrarsi più volte con i guantoni del baby Vedani. Trovano la via del gol solo al minuto 20 del primo tempo, ancora con Callari che gira di destro dopo un movimento pazzesco per tenersi dietro il marcatore. Da questo momento è monologo rosa nero che dilaga nei due minuti finali con Crepaldi e la tripletta di Callari in tap-in.

Nel secondo tempo non cambia il copione: Dinamo schiacciata dietro e fatica a ripartire, nonostante Garofalo e di Buduo provino a creare qualcosa. Boys che giocano la loro partita costruendo giocate e divertendosi, gonfiando la rete per altre sei volte: prima la zuccata di Callari, poi Mileo si iscrive al tabellino con un destro incrociato, la doppietta di Crepaldi e infine Callari ne cala altri tre coronando la sua serata.

Dinamo che rimane in fondo alla classifica, Boys Forever che trovano la quinta vittoria di fila, di cui quattro finite in goleada, e si lanciano per la corsa play off.

LE SQUADRE

DINAMO S.CARLO

VEDANI L. 8: È il più piccolo in campo, ne prende 11, ma lui non lo sa e vola tra i pali dando spettacolo. Largo ai giovani!
FERRARI 6: Mileo cliente scomodo, lo limita come può
VEDANI F. 6: Difficile reggere contro uno scatenato Callari
VEDANI N. 6: Sfortunato sull’autogol, poi soffre l’attacco avversario
QUARTODIPALO 6: Qualche buono spunto palla al piede
PAGLIARI 6.5: Propositivo sulla destra, si fa trovare in posizione quelle poche volte che la Dinamo avanza
GAROFALO 6.5: Prova a creare scompiglio sia centralmente che sulla fascia, crea qualcosa e non sfigura
DI BUDUO 6.5: Timbra il cartellino anche in una serata difficile, prova a tenere su qualche palla ma è isolato

BOYS FOREVER

CAPPELLO 6: L’unico rimprovero della serata se lo prende dai compagni per essere arrivato in ritardo
TORRISI 6: Amministra dietro senza rischiare
FORLIANI 6: Inizia in porta sacrificandosi da capitano vero, poi gioca un primo tempo ordinato
MILEO 7: Instancabile sulla sinistra, ogni volta che può si guadagna il fondo del campo
ROSSI 6: Si piazza dietro e chiude gli spazi
TAVILLA 6.5: Prova qualche spunto in velocità per crearsi lo spazio per il gol
CREPALDI 7: In crescendo, dopo aver cestinato due occasioni si riscatta con la doppietta
GIULIANI 7.5: Chiavi del centrocampo nelle sue mani, regia perfetta, manca solo il gol
CALLARI 9: Da stasera i compagni lo possono chiamare CM7. Oltre alla scorpacciata di gol fa vedere di avere nel repertorio giocate importanti da bomber di razza