CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

25/03/2022

Tiki Taka agguanta Energy in vetta al Girone B

TIKI TAKA NEW TEAM ETJCA OVER 40 – ENERGY 6-2

RETI: 3’ Cozzi (TT), 12’, 34’, 44’ Tassatone D. (TT), 18’ Sali (TT), 27’ Sara (TT), 32’ Famiglietti (E), 39’ Alvarado (E)

LA PARTITA

Gli ospiti si presentano contati per il big match del girone B e, come se non bastasse, Cozzi dopo 3’ porta in vantaggio i padroni di casa.
A far piovere sul bagnato ci pensa l’infortunio di Trabelsi che però, per non lasciare i suoi in inferiorità numerica, stringe i denti e rimane in campo.
Col passare dei minuti sale in cattedra Tassatone che segna su calcio di punizione e guida il contropiede che manda in goal Sali per il 3-0 di fine primo tempo.
Nella ripresa la musica non cambia, con Tiki Taka che fa la partita ed Energy, in 6 per i primi 5’, che prova a difendersi e colpire in contropiede, ma al 27’ Sara timbra il 4-0 con un’ottima incornata di testa.
Energy comunque onora il match e continua a giocare trovando anche i gol con il subentrato Famiglietti e con Alvarado, intervallati da Tassatone che firma la doppietta.
All’ultima azione, il n.5 di Tiki Taka trova la tripletta che chiude i giochi sul 6-2.

LE SQUADRE

TIKI TAKA NEW TEAM ETJCA OVER 40

Tassatone Marco 6 Chiamato poco in causa, non ha colpe sui gol subiti.
Tassatone Daniele 8 Guida quasi tutte le azioni offensive dei suoi, sempre propositivo in attacco mette a segno una tripletta.
Sara 6.5 Non dà punti di riferimento in attacco agli avversari e segna con una gran girata di testa.
Sali 6.5 Suo il gol in contropiede del 3-0 che, di fatto, chiude il match.
Sabato 6 Svaria a centrocampo, partita ordinata e precisa.
Nalli 6 Entra sul finale per gestire e lo fa bene.
Lagreca 7 Prestazione rocciosa e funzionale del capitano da difensore centrale.
Giorgi 6.5 Tanta corsa sulla fascia e sforna un assist perfetto per la capocciata di Sara.
Cozzi 6.5 Apre le marcature, va vicino alla doppietta e svaria sul fronte offensivo.
Capozzolo 6 Largo sulla sinistra, propositivo in fase offensiva senza però mai perdersi l’uomo difensivamente; si fa ipnotizzare da Vecchione dal dischetto.

ENERGY

Vecchione 6.5 Para il parabile, pasticcia sull’occasione del rigore, ma si riscatta neutralizzandolo.
Trabelsi 6.5 Si fa male, ma stoico resiste per un tempo, ad inizio ripresa però si arrende al dolore.
Saccone 6 In una serata complicata, cerca di limitare i danni coprendo in difesa.
Novello 6 Svaria in mezzo al campo e prova a fare da collante tra centrocampo e attacco.
Fedele 6.5 Fa a sportellate sul fronte offensivo e si batte su ogni pallone.
Famiglietti 6.5 Arriva al 30’, entra e segna. Prova a dare la scossa ad una partita ormai compromessa.
Bandiera 6 Partita ordinata e attenta difensivamente.