05/04/2022

Givisped blinda il secondo posto

GIVISPED-TRATTORIA DELL'OMBRA 3-1

RETI: 6' Doronzo (T), 11' Bonoldi (G), 17' Merlini (G), 22' st Bevilacqua (G)

Vittoria in rimonta per Givisped che supera Trattoria dell’Ombra per 3-1 e si assicura il secondo posto.
La partenza è tutta degli ospiti che al 6’ si portano in vantaggio grazie a una conclusione di Doronzo appena dentro l’area di rigore.
Al 7’ Erbetta sfiora il raddoppio ma Papaluca inizia qui la sua serata di grazia deviando col piedone.
All’11’ Givisped pareggia i conti: punizione di Meneghelli battuta corta per Bonoldi che scarica in rete l’1-1.
Al 17’ arriva il raddoppio con lo stesso schema su punizione: tocco di Bonoldi per Merlini che è abile a calciare il 2-1.
Nel finale di primo tempo doppio miracolo di Papaluca su Doronzo, che impegna l’estremo difensore Givisped a compiere due interventi miracolosi.
Nella ripresa Trattoria dell’Ombra costruisce diverse occasioni per andare sul 2-2 ma un super Papaluca dice no a tutte le conclusioni che arrivano nella sua porta.
Givisped ha ottime chance in contropiede, ma non riesce a trovare il gol della tranquillità fino al 22’ quando Bevilacqua su punizione pesca l’angolino e manda le squadre sotto la doccia sul risultato di 3-1.

LE SQUADRE

GIVISPED
Papaluca 8
: Dopo il gol di Doronzo para tutto, saracinesca.
Uggè 6.5: Bene dietro, dove difende con ordine e senza affanno nella gestione della palla.
Pedemonte 7: Perfetto in fase difensiva, solito grande senso della posizione nel guidare il reparto.
Merlini 7: Prezioso in mezzo al campo, confeziona la rete del 2-1, sigillando un assist perfetto
Meneghelli 6.5: Ottima partita davanti, dove fa un gran lavoro. Assist al bacio per Bonoldi per l’1-1.
Rossi 6.5: Sempre propositivo, sfiora il gol dalla distanza, ma trova un grande intervento del portiere
Bonoldi 7.5: Partitona fino all'infortunio, con gol e assist determinanti per la vittoria.
Bevilacqua 6.5: Entra benissimo in partita, sigilla la gara con la punizione del 3-1.

TRATTORIA DELL'OMBRA
Milici 6.5
: Incolpevole sui gol, para il parabile con alcuni ottimi interventi.
Pellegrino 6: Roccioso dietro, dove battaglia su ogni pallone.
Abruzzese 6: Duella tutta la gara con Meneghelli, dando vita a un bel match.
Federico 6.5: Tanto movimento e tanta corsa al servizio della squadra.
Basilicata 6: Si alterna tra attacco e fascia, prova a rendersi pericoloso con qualche buona sortita.
Gioia 6: Dialoga bene con Erbetta e Doronzo lasciando a loro il compito di colpire verso la porta.
Erbetta 6.5: Grande energia, quando libera il sinistro è sempre pericoloso, tra i più intraprendenti.
Doronzo 7: Il migliore dei suoi, segna un gol subito, poi trova un super Papaluca a negargli ripetutamente la gioia del gol.