CHAMPIONS CUP C5 • C7 OPEN&OVER

04/11/2021

Questa sera le 3 finali in Comasina!

Questa sera, lo Sport Promotion Comasina ospiterà le finali della Champions Cup di Calcio a 5, calcio a 7 Open e Over League, che assegneranno i primi trofei della stagione delle tre categorie.

Prime a scendere in campo nella finale Over League alle ore 21 Lo Zoccolo Duro e Tiki Taka Etjca.
Lo Zoccolo duro ha vinto le tre gare del girone A, poi in semifinale ha rimbalzato 8-2 Studio GPR.
Tiki Taka si è invece qualificata alle semifinali grazie al secondo posto nel girone A con 4 punti e poi in semifinale si è imposta nettamente su Boys Forever.

Alle ore 22 si contenderanno il trofeo del calcio a 5 Aurora e Le Fenici, che si erano già affrontate nel girone eliminatorio, con successo 2-1 per l’Aurora.
In contemporanea si affronteranno alle 22 nella finale per il Calcio a 7 Open Crem e Tiki Taka Brasile.
Crem approda all’atto finale dopo aver chiuso il girone A al primo posto con 7 punti e il successo 4-2 con Gonzi in semifinale.
I Pirovano boys hanno chiuso al primo posto il girone B con 6 punti e poi in semifinale hanno stravinto 5-1 con La Lecco.

Il riepilogo della serata:

• ore 21:00 | Lo Zoccolo Duro v Tiki Taka Etjca - Finale Champions Cup Calcio a 7 Over
• ore 22:00 | Crem F.C. v Tiki Taka Etjca Brasile - Finale Champions Cup Calcio a 7 Open
• ore 22:00 | Aurora C5 v Le Fenici - Finale Champions Cup Calcio a 5

Da domani, saranno disponibili gli highlights delle tre gare a cura di Sportland Channel!