Cilento conquista i primi tre punti

VENTI 128 - CILENTO CALCIO 4-5
RETI
: 4', 14', 17' Biba (C), 7' Elli (V), 15' Frigato (V) 5', 16' st Giani' (C), 19' st Piola (V), 22' st Evangelista (V)

La Coppa Primavera inizia con una partita bellissima ed emozionante che vede Cilento Calcio battere Venti128 per 5-4.
Pronti, via e al 3’ Frigato dalla distanza colpisce il palo.
Un minuto dopo Biba apre le danze col suo marchio di fabbrica: destro all’angolino imparabile.
Gli ospiti replicano al 7’ con un tiro da fuori di Elli dopo una bella combinazione con Piola.
Al 14’ Biba riporta avanti Cilento con un destro potente e preciso.
Palla al centro e Venti128 trova subito il pareggio con un bolide tirato da Frigato dal limite dell’area.
Al 17’' Biba s’inventa il terzo gol della sua partita con un tiro di precisione chirurgica.
Nella ripresa gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pari ma al 5’ subiscono gol in contropiede: Biba scappa sulla fascia e mette in mezzo dove Gianì deve solo spingere il pallone in rete.
All’11’ Samaritani compie un miracolo sulla punizione di Elli e poco dopo Cilento colpisce ancora in contropiede, sempre co Gianì che supera il portiere con una finta deliziosa e insacca il 2-5.
Sembra finita ma gli ospiti non mollano e al 19’ Piola dalla distanza trova un bellissimo gol che riaccende gli animi di Venti128.
Al 22’ su un pressing altissimo gli ospiti recuperano palla ed Evangelista di tacco trova il gol del 4-5 e riapre i giochi.
L’ultimo assalto però non va a buon fine e Cilento conquista i primi 3 punti di un Girone C che si preannuncia infuocato.

VENTI 128
Del Gaudio 6.5:
Grandi interventi in una gara dove ci sono tantissimi tiri.
Ciavarelli 6: Fatica dietro, ma contro l’incontenibile Biba è dura per chiunque.
Gabelli 6: Biba e Gianì sono clienti scomodissimi da affrontare e si oppone come può.
Elli 7: Tra i migliori. Sempre pericoloso quando calcia da fuori e costruisce tantissime occasioni.
Viola 6: Ci mette grinta e carattere, ma gli manca un pizzico di precisione sotto porta.
Piola 7: Perno del gioco, dialoga bene coi compagni e trova un bel gol dalla distanza.
Valente 6: Corre tanto, al servizio della squadra.
Frigato 6.5: Bene dietro e anche quando si spinge in avanti. Trova un bel gol da fuori.
Riolfo 6: Fa tutto bene in fase offensiva fino al momento di concludere, dove pecca di precisione.
Testini 6: Cerca di liberare il mancino per rendersi pericoloso ma spesso è ben contenuto.
Evangelista 6.5: Ci mette grinta, voglia e determinazione. Suo il gol che riaccende le speranze nel finale.

CILENTO CALCIO
Samaritani 7.5:
Provvidenziale in tantissimi momenti, con grandi parate.
Casalnuovo 6.5: Roccioso come sempre dietro. Bravo in fase di impostazione.
Di Rienzo 6: Dietro ha il suo bel da fare con avversari veloci e tecnici. Se la cava con esperienza.
Pisano 6: Solita partita di sostanza.
Calle 6: Corre per tre, avanti, in mezzo, indietro. Inesauribile.
Abo 6.5: Molto intraprendente sulla fascia dove punta spesso l'avversario di turno e mette in mezzo.
Pugliese 6: Non si tira mai indietro quando c'è da andare in contrasto.
Valiante 6: Il Capitano è ben contenuto ma riesce comunque a fare un lavoro prezioso in avanti.
Biba 9: Alieno. Segna 3 gol dei suoi con tiro all'angolino. Offre un assist spettacolare a Gianì. Determinante.
Gianì 8: inizia fuori, ma quando entra si scatena come suo solito. Il secondo gol è pura classe, con una finta al portiere da fenomeno.