RETI
: 5', 22', 2' st Calandra (B), 15' Pinasco (B), 5' st Ferraiuolo, 8' st Capellupo (L)

Partita ricca di gol e di emozioni, vinta dai padroni di casa per 5-2.
La gara si sblocca al 5' con un potente tiro di destro di Calandra.
Al 7' Martino carica la conclusione e da casa sua colpisce in pieno la traversa.
Al 15' Pinasco segna il raddoppio, ribadendo in rete il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Al 22' Calandra sigla il 3-0 con un gol facile facile.
Nella ripresa dopo 2’ arriva la tripletta personale di Calandra, che supera un avversario in area e batte Bottini.
Al 5' Ferraiuolo in girata realizza la rete del 5-0.
All'8' Capellupo segna per Lokomotiv un gol di volontà, di sfondamento.
Al 10' Hardoyal fa tutto benissimo ma la sua conclusione si stampa sul palo.
Al 18' è De Santis a vedere il suo tiro mancino stamparsi sulla traversa.
L'ultimo squillo della gara è la punizione capolavoro di Capellupo, che toglie le ragnatele dall'incrocio e fa terminare l'incontro sul 5-2.

BLUE RANGERS
Dragotta 6.5:
Quando chiamato in causa risponde con delle buonissime parate.
Soscara 6.5: Cerca la via del gol in più occasioni.
Seregni 6: Non corre particolari rischi dietro, dove contiene bene.
Felisatti 6.5: Buona prova del capitano che gioca con attenzione e determinazione.
D'Auria 6: Sufficiente per impegno e voglia.
Martino 7: Colpisce una traversa da lontanissimo. Tra i più pericolosi.
Calandra 8: Scatenato. Segna  3 gol, ne sfiora altrettanti. Incontenibile.
De Santis 6.5: Col suo mancino fa quello che vuole. E colpisce una traversa clamorosa.
Ferraiuolo 6.5: Entra bene in gara dialogando con Calandra. E dopo pochi minuti, la mette dentro in girata.
Pinasco 7: Timbra il match col gol del 2-0. Prestazione positiva.

LOKOMOTIV IC
Bottini 6:
Incolpevole sui gol, limita il passivo con qualche bella parata.
Campana 6: Tanta voglia e tanta grinta.
Guido 6.5: Cerca di mettere una pezza come può alle avanzate avversarie.
Capellupo 7.5: La doppietta è il giusto premio per una partita dove da tutto. L’ultimo ad arrendersi.
Meroni 6: Tanta corsa al servizio dei compagni.
Calvi 6: La voglia e la grinta non mancano.
Monguzzi 6: Volenteroso e intraprendente.
Fuoca 6: Ha una grande chance ma non arriva in tempo sul pallone.
Cicchinè 6: Ci prova da lontano con qualche tiro da fuori ma la mira è imprecisa.
Hurdoyal 6.5: Corre tantissimo e perde lucidità sotto porta, sfortunato sul palo.