Coppa Primavera C7 - 6ª giornata - Girone B

AC PICCHIO - REAL 20151 0-3

RETI: 4’ st e 18’ st Volonterio (R), 23’ st rig.Vanacore (R)

Arriva la prima gioia per la Real 20151, che cala il tris ad Ac Picchio e segna il suo primo +3 di questo girone.
Una partita nonostante il risultato finale molto combattuta, con il primo tempo concluso a reti bianche.
La prima occasione del match capita sul piede di Vanacore, bravissimo a tagliare alle spalle della difesa, ma non arriva al tap-in a due passi dalla porta.
La risposta di Ac Picchio con Fares, che più volte prova la soluzione della distanza, senza trovare però lo specchio della porta.
Nella ripresa la partita è più frizzante, con più spazi e la volontà delle squadre di provare a sbloccarla.
Missione che riesce alla Real al minuto quattro, grazie ad una bellissima azione corale che libera Volonterio per il tap-in facile facile ad un passo dalla porta.
Il gol dà fiducia agli ospiti, che continuano a proporsi in avanti per raddoppiare, anche se l’occasione più grande capita sul destro di Scotti, che manda a un centimetro dal palo, cestinando la chance per il pareggio.
Il Real trova il raddoppio al minuto 18, ancora con Volonterio, bravissimo a raccogliere un pallone vagante dopo un calcio d’angolo, per poi  bruciare sullo scatto i due difensori e a tu per tu con Ara, che apre il piattone per il gol dello 0-2.
Nel finale calcio di rigore per la Real, con Vanacore che dopo esserselo conquistato va a realizzarlo, siglando il definitivo 0-3.

Ac Picchio rimanda l’appuntamento con la prima vittoria, mentre Real sale a 6 punti in classifica.