06/10/2022

Pagelle e Highlights: Leleriva - Omnia

Campionato Calcio a 11 Serie B 2022/2023 • 1^ giornata

LELERIVA - OMNIA CALCIO 2-2
RETI: 2’ Birgison (L), 17’ Giardinelli (L), 30’ st Ravasi (O), 39’ st Bianchi (O)

Debutto nel campionato Sportland per Leleriva e Omnia Calcio, che si dividono la posta in palio portando a casa un punto per parte.
Gara dalle due facce: L'avvio è un dominio Leleriva, che approccia benissimo alla gara e la sblocca al secondo minuto grazie a Birgison, bravissimo ad inserirsi in area di rigore e girare con il piatto all’angolino. Omnia subisce il ritmo forsennato della squadra in maglia gialla e fatica a creare, rintanandosi nella propria metà campo. La superiorità territoriale è evidente e il raddoppio arriva al minuto 17 con un’azione fantastica: dopo un recupero palla, sventagliata precisa di Santulli per Birgison, cross pennellato sul secondo palo dove arriva Giardinelli a duecento all’ora per chiudere in rete il 2-0.
Il doppio vantaggio rilassa Leleriva che abbassa i ritmi, ne approfitta Omnia che rompe il ghiaccio colpendo due clamorose traverse nel giro di dieci secondi. Nella ripresa si inverte il copione: Leleriva schiacciata dietro, Omnia padrone del campo. Gli ospiti sbattono sui guantoni di Sasso, perfetto sia in presa che nelle uscite. L’unica sbavatura del portiere costa però cara a Leleriva: su una punizone potente di Ravasi, sfugge il pallone all'estremo difensore che di fatto se la butta dentro da solo. 2-1 e risultato che torna in discussione. Leleriva accenna una reazione ma la stanchezza si fa sentire, si abbassa il baricentro e il finale è un monologo Omnia. Ad un minuto dalla fine, Bianchi arriva su una palla vagante dando la zuccata del 2-2, concludendo la rimonta di una bella partita tra due squadre toste che possono sicuramente dire la loro nel girone.