05/11/2022

Pagelle e Highlights: New Team Linate a valanga!

Campionato Calcio a 11 - Serie A 5^ giornata

BOCCONI ALUMNI DG - NEW TEAM LINATE 0-8
RETI: 14’ e rig 6’ st Maira (N), 27’, 30’ e 14’ st Giani (N), 17’st Santini B. (N), 34’ st e 36’ st Casaburo (N)

Continua l’ottimo momento di forma del New Team Linate che centra il terzo successo consecutivo con una super prestazione ai danni del Bocconi Alumni, travolti dalla furia biancoverde.
I primi minuti di gara sono, in realtà, equilibrati con entrambe le squadre che mostrano un calcio piacevole fatto di triangolazioni e gioco palla a terra. L’episodio che sblocca il match arriva al minuto 14, quando Maira chiude uno scambio e va in porta da fuori area; Grossi non perfetto si lascia battere e 0-1 Linate. Il vantaggio sblocca la squadra ospite che macina azioni e trova altre due volte la via del gol: giocata da funambolo di Santini sulla linea di fondo che mette dentro per Giani che chiude sul primo palo e fa 0-2; poco dopo è ancora il numero 10 a segnare dopo un bell’assist di Maira. Una traversa per parte nel primo tempo e si va al riposo sullo 0-3.

Nella ripresa è un dominio New Team Linate che soffre pochissimo e continua a proporsi in fase offensiva, sfruttando la velocità dei tre davanti, imbeccati perfettamente da Carpignano e Masulli.
Il neo entrato Casaburo si conquista un rigore che lascia a Maira, freddo a spiazzare il portiere. Al 14’ Giani si inventa il gol della serata, con un palleggio al limite dell’area per poi centrare l’angolo basso, siglando così il gol dello 0-6. Il Bocconi ci prova su punizione con Fusco, che va a centimetri dal gol della bandiera.
Nel finale c’è gloria anche per Casaburo, che in due minuti si fa trovare due volte al posto giusto e firma il definitivo 0-8 con la sua doppietta.

BOCCONI ALUMNI DG

GROSSI 6 Qualche sbavatura ma arrivano troppi palloni verso la porta
D’EUGENIO 6.5 Ha un ottimo senso della posizione e sventa numerosi contropiedi
PALERMO 6 Fatica contro la velocità degli attaccanti avversari
NORI 6 Come il collega sopra, la differenza di passo si fa sentire
MANNINO 6 Ordinato, tiene la posizione senza correre grandi rischi
ZAMBOTTI 7 Molto positiva la sua gara largo sulla fascia nonostante i pochi spazi