Highlights e pagelle: pari tra Le Sequoie e Niglo

Campionato Calcio a 11 - Serie A 7^ giornata

LE SEQUOIE - NIGLO NOVEGRO 2-2
RETI: 19' Suffrè (N), 36' e 38' Biba (S), 25' st Herrera (N)

Supersfida scoppiettante quella tra Le Sequoie e Niglo Novegro che termina con un pareggio.
Il primo tempo è ad alta intensità e regala forti emozioni.
Al 14’ tentativo di lob da distanza siderale da parte di Suffre' che non va lontanissimo dalla porta.
Al 19’ ancora Suffrè porta avanti Niglo Novegro, sfruttando alla perfezione un’indecisione della difesa avversaria, mettendo in rete da pochi passi.
Al 21’ grande chance per Le Sequoie con Biba che si presenta a tu per tu davanti ad Arena ma si lascia ipnotizzare dal portiere ospite.
L'appuntamento con il gol del 10 è però solo rinviato: al 36’ sugli sviluppi di un corner Biba lascia partite un tiro con il mancino meraviglioso che si infila nel sette e vale l'1-1.
Passano 2 minuti e il 10 tira fuori dal cilindro un’altra magia: entra in area di rigore, salta due uomini in un fazzoletto e col destro trova un gol che è un autentico gioiello e vale il 2-1 con cui si chiude la prima frazione.
Nella ripresa, al 5' Arena è straordinario nel negare il gol a Biba su una conclusione da distanza ravvicinata del numero 10 de Le Sequoie.
Al 25' il pareggio ospite: Herrera trova una perla direttamente su calcio di punizione con una traiettoria che trafigge Comandè e vale il 2-2.
Il finale è bollente: al 38' Comandè è bravo a deviare una punizione insidiosa.
Un minuto dopo Biba accelera e si presenta di nuovo a tu per tu con Arena, che ancora una volta è prodigioso a dire di no con un'uscita provvidenziale. Il pareggio porta Le Sequoie a quota 8 punti in classifica, mentre Niglo Novegro sale a 17 mantenendo il primato solitario.

LE PAGELLE TOP 5

LE SEQUOIE
Biba 8: Doppietta con i suoi piedi fatati. Uno di sinistro, uno di destro, entrambi di straordinaria fattura. Con le sue accelerazioni è devastante. Trascinatore.
Da Silva 7: Ottima prova in mezzo al campo, dove imposta il gioca con eleganza e buona visione di gioco.
Meduri 6.5: Corre per tre a centrocampo, innescando a più riprese le incursioni di Biba con precisi passaggi.
Bonta 6.5: Gara di grande spinta sulla fascia dove attacca e difende con costanza e continuità.
Pisano 6.5: Ottima prova per corsa e concentrazione. Sbaglia poco o nulla dietro.

NIGLO NOVEGRO

Suffrè 7.5: Terminale offensivo che si muove ovunque. Appena ha l'occasione giusta colpisce e non perdona sotto porta.
Arena 7.5: Prestazione super, con almeno tre parate determinanti sul punto conquistato.
Herrera 7.5: Sembra faticare in mezzo. Poi alza i giri del motore e trova il pareggio con una punizione semplicemente meravigliosa.
Formaggia 7 Ottima prova dietro, con diversi interventi risolutivi in situazioni non semplici.
Trebino Logan 6.5: Prestazione sufficiente per volontà, attenzione e determinazione.