16/02/2023

Cronaca e pagelle: Omnia-Qromo

Campionato calcio a 11 - Girone B

OMNIA CALCIO – QROMO CALCIO 6-1 (4-0)
RETI: 10’ Bicheranloo (O), 20’ Zanin (O), 25’ Cerami (O), 40’ Bianchi, 5 s.t.’ Zanin (O), 20’Bianchi (O), 40’ Decio (Q)

Nella quindicesima giornata terza vittoria in campionato per Omnia, che rifila un tennistico 6-1 a Qromo e continua la risalita in classifica del girone di ritorno.
La prima occasione in avvio è per Qromo, con una sgasata coast to coast in banda sinistra di Losco, con tocco ravvicinato ribattuto in corner.
Al 10’ Omnia la sblocca con Bicheranloo che su corner prende l’ascensore e di testa insacca l’1-0.
Passano 10 minuti e Zanin riceve il pallone spalle alla porta e in girata mette dentro il raddoppio di Omnia.
Quattro minuti dopo Oggioni pennella un cross col contagiri per Bianchi che al volo colpisce la traversa.
Il 3-0 è solo rimandato perché a stretto giro di posta Cerami mette dentro il pallone da due passi.
Al 39’ viene espulso Viscardi per doppia ammonizione e sulla susseguente punizione Bianchi mette il pallone sotto l’incrocio dei pali, mandando le squadre al riposo sul 4-0.
Ad inizio ripresa Zanin fa pokerissimo con un cross deviato in porta da un difensore di Qromo.
Al 20’ Omnia fa sestina con il bis di Bianchi su corner.
Al tramonto del match Decio da fuori area pesca l’angolino e segna il gol della bandiera di Qromo.

LE PAGELLE: TOP 5
OMNIA CALCIO

Bianchi 8: Timbra la doppietta, colpisce una traversa e tiene sempre sul chi vive i difensori.
Oggioni 7,5: Il binario di sinistra è il suo territorio di caccia, stantuffo inesauribile.
Bicheranloo 7: Marca il territorio difensivo e apre le danze di testa su corner.
Zanin 7: timbra il 2-0 e mette lo zampino anche sul cross deviato del 5-0.
Cerami 8: mette il suo sigillo sul terzo gol da bomber di razza.