Highlights e pagelle: All Soccer vince il derby

Campionato calcio a 11 - Serie B

ALCAZAR- ALL SOCCER BRUGHERIO 1-2 (1-0)
RETI: 10’ Alecci (A), 5’ s.t. Gaffurini (AS), 15’ Speradio (AS)

All Soccer Brugherio fa suo il derby cittadino contro Alcazar e conquista la seconda vittoria consecutiva, che permette di salire a 18 punti in classifica, a ridosso della zona playoff.
Il Comunale di Brugherio si veste a festa per la seconda stracittadina stagionale, con tanti appassionati sugli spalti e tifo colorito.
L’avvio sembra favorevole agli All Soccer, che imprimono un ritmo alto e con un veloce giro palla vanno alla conclusione due volte con Crippa e Ura.
Al 10’ Alcazar la sblocca, grazie a un corner pennellato da Mazzitelli che trova il piattone vincente di Alecci.
La reazione dei ragazzi di mister Sita si materializza in una conclusione di Gottardi parata da Iacca.
Prima del riposo doppia opportunità per Alcazar su punizione, ma prima Meani non centra la porta, poi il tiro a giro mancino di Mazzitelli viene disinnescato da Cardinale.
Al 5’ della ripresa All Soccer risponde per le rime, con il pareggio firmato di testa da Gaffurini susseguente a punizione calciata dalla destra col contagiri da Sanna.
Poco dopo occasionissima per All Soccer, ma Menelao respinge in scivolata a due passi dalla linea di porta la conclusione di Troccoli.
Al 15’ la squadra di Sita mette la freccia del sorpasso con il tap-in vincente di Speradio, che ribadisce in rete il tiro di Troccoli respinto dal portiere.
Nei restanti 25’ Alcazar si getta in avanti alla caccia del pareggio, ma il palo nega la gioia del 2-2 a Nasser, poi nel finale ci provano invano due volte Frontino e Pirinu su punizione.
Al triplice fischio esplode così la festa di All Soccer Brugherio, che bissa il successo dell’andata e centra la quinta vittoria in campionato.

LE PAGELLE TOP FIVE

ALCAZAR

Alecci 7: Sale dalle retrovie e firma l’illusorio vantaggio su corner da consumato bomber.
Frontino 6,5: Anima pensante del centrocampo ci prova anche invano su punizione.
Mazzitelli 6,5: Pennella il corner dell’1-0, poi il portiere gli nega il raddoppio. Nel finale è costretto ad arrendersi per un problema muscolare.
Mancuso 6: Fa a sportellate con i difensori con fisico e garra.
Nasser 6: Prova a incidere davanti, ma la speranza del 2-2 s’infrange sul palo.

ALL SOCCER BRUGHERIO

Ura 7,5: Crea scompiglio sulla banda sinistra con la sua tecnica sopraffina.
Gaffurini 7: Difensore con licenza di segnare, ha due occasioni e mette dentro l’1-1.
Tommaso Berzoini 7: Mina vagante è il mandante del 2-1, costringendo il portiere alla corta respinta.
Troccoli 7: Fa cantare il pallone con classe cristallina e si vede negare il gol da Menelao.
Speradio 6,5: Arma letale, da la zampata vincente del 2-1.