14/03/2023

Highlights e pagelle: A Team Linate il big-match

CAMPIONATO CALCIO A 11 - SERIE A

NEW TEAM LINATE – MBARIDINAZO 4-1 (2-1)
RETI: 7’ Caputo (NT), 35’ Gianì (NT), 37’ Lorusso rig. (M), 10’ s.t. Maira (NT), 30’ Gianì (NT)

New Team Linate fa suo il big-match contro Mbaridinazo della penultima giornata della serie A e sale al terzo posto.
La supersfida di Segrate si accende dopo 5’ con Lorusso che si presenta a tu per tu con Minadeo, bravo a murarlo in uscita.
Passano 2’ e New Linate la sblocca con una formidabile sabongia da fuori area di Caputo, imbeccato da Gianì.
Al 15’ doppia occasione per Mbaridinazo, prima con Spinoglio, che si vede ribattuto in corner da Minadeo il colpo di testa ravvicinato.
Sul susseguente calcio d’angolo Pirrotta anticipa tutti di testa, ma manca la porta.
Al 35’ New Team Milano raddoppia, grazie a Gianì, che lanciato dalle retrovie trafigge Losardo in uscita.
Due minuti dopo la risposta di Mbaridinazo, con il penalty dell’1-2 trasformato con freddezza da Lorusso.
La ripresa si apre con la punizione di Siffredi sporcata dalla barriera, che costringe Minadeo a salvarsi di piede in corner.
Al 10’ Maira ruba palla e riporta a più due New Team Linate con un destro sul primo palo.
Al 30’ Gianì mette il punto esclamativo alla vittoria dei padroni di casa, griffando il 4-1 e la doppietta personale.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

NEW TEAM LINATE

Gianì 8: Furetto imprendibile quando parte in velocità, innesca l'1-0 e impacchetta la doppietta spacca partita.
Minadeo 7,5: S’inchina solo su rigore e compie 4 parate superlative.
Caputo 7: S’inventa l’1-0 disegnando un formidabile arcobaleno da casa sua.
Cordisco 6,5: Di lotta e di governo ara la fascia senza sosta.
Scoma 6,5: Tampona tutti gli spifferi dietro e quando serve si spinge in avanti.