24/03/2023

Highlights e pagelle: Gorla al secondo posto

Campionato Calcio a 11 - Serie A

NIGLO NOVEGRO-GRUPPO GORLA 2-4 (0-2)
RETI: 19’ Infantino (G), 36’ Matteo Rossi rig. (G), 19’ s.t. Cuseo (G), , 37’ Suffrè rig. (N), 41’ Marco Trebino (N), 43’ Infantino (G)

Nell’ultima sfida della Serie A Gruppo Gorla restituisce a Niglo Novegro la sconfitta dell’andata e conquista il secondo posto, che gli garantisce la semifinale dei playoff.
I padroni di casa al 3’ vanno alla conclusione con Suffrè, che da fuori area calcia a lato.
I campioni in carica rispondono poco dopo con un colpo di testa di Matteo Rossi, che da posizione favorevole manca la porta.
Al 15’ Motta anticipa tutti su corner, ma il suo tap-in al volo termina sul fondo.
Il vantaggio di Gruppo Gorla è solo rimandato e lo firma Infantino, che lanciato dalle retrovie da un lancio con il contagiri di Della Cella anticipa l’uscita del portiere con un delizioso scavetto.
A 4’ dal riposo Matteo Rossi, imbeccato da Cuseo viene steso in area da Grisetti in uscita e poi trasforma il conseguente penalty del raddoppio dei Gorla boys.
La ripresa si apre con una punizione centrale di Suffrè parata in due tempi Saverio.
Al 19’ Gruppo Gorla triplica con Cuseo bravo a rubar palla per poi saltare il portiere e insaccare il 3-0.
Nel finale reazione di Niglo Novegro, che rompe il digiuno con un penalty trasformato da Suffrè.
Poi i padroni di casa provano riaprire i giochi con il 2-3 di Marco Trebino con un diagonale chirurgico.
Allo scadere Infantino concede il bis, depositando in rete il cioccolatino servitogli da Cuseo per il definitivo 4-2 dei campioni in carica.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

NIGLO NOVEGRO

Suffre 6,5: L’ultimo ad arrendersi, ci prova più volte a centrare la porta e viene premiato dal penalty dell’1-3.
Marco Trebino 6,5: Ha il merito di firmare il 2-3 che accende il finale.
Jack Formaggia 6.5: Mette garra sudamericana in campo, con alcune buone giocate.
Tavecchio 6,5: Qualità e grinta a servizio del centrocampo sul centro sinistra.
Serafino Grisetti 6: Avvia il 2-3 premiando il taglio vincente di Marco Trebino.

GRUPPO GORLA

Infantino 7,5: Arma letale si fa trovare due volte pronto all’appuntamento con la doppietta.
Cuseo 7,5: Solito furetto imprendibile, si mette in proprio nel 3-0 ed è il mandante del 2-0 e 4-2.
Matteo Rossi 7: Il capitano si procura e trasforma il penalty del 2-0, poi a metà ripresa lascia il campo e la fascia a Motta.
Anesi 6,5: Bravo in entrambe le fasi, sfiora il gol nella ripresa su corner.
Motta 6,5: Mette l’esperienza al servizio dei compagni.