Highlights e pagelle: Bonirola avanza con Tso!

Playoff Campionato Calcio a 11

BONIROLA-NEW SPEED 2-1
RETI: 20’ Cerizza rigore (NS), 8’ s.t. Catone (B), 25’ Gatti (B)

Bonirola s’impone in rimonta su New Speed e stacca il pass per il terzo turno dei playoff, dove affronterà giovedì 20 Real Arese.
Promossa al terzo turno anche TSO, a valanga 6-1 su Resaka, con tripletta di Forestieri, Melo e Rief, che incontrerà Niglo Novegro.
Nella sfida della Scarioni Bonirola si presenta ancora una volta decimata da infortuni e squalifiche.
Parte meglio New Speed che al 10' va alla conclusione volante con Rufo sugli sviluppi di una punizione, ma Tacchella respinge in corner.
Al 20’ Cerizza la sblocca con un penalty trasformato con freddezza da Cerizza.
La reazione de ragazzi di mister Mordocco produce prima del riposo un’occasione clamorosa per Singh che alza il pallonetto sull'uscita del portiere e un gol non convalidato per fuorigioco.
Nei primi minuti della ripresa Bonirola impegna tre volte il bravissimo Silva prima di trovare il pareggio con Catone, che insacca di testa.
Al 25’la svolta del match, con Gatti che si procura e trasforma il penalty del sorpasso di Bonirola.
Nel finale New Speed le prova tutte per riequilibrare il risultato, ma è Bonirola che stacca il pass per il terzo turno dei playoff.
Complimenti a mister Mordocco che ha messo giù la squadra come nel modo migliore e vittoria dedicata da Bonirola allo sfortunato Singh, che ha preso una brutta botta alla costola, che lo ha costretto ad uscire dal campo e al trasporto in ambulanza in ospedale: in bocca al lupo per una pronta guarigione!!

LE PAGELLE: I TOP FIVE

NEW SPEED

Silva7,5: Rimanda il verdetto con 2 interventi top nel secondo tempo e una parata pazzesca.
Cerizza 7: Glaciale dal dischetto, poi cerca il bis invano su punizione e da fuori area.
Rossi 6,5: Prova a far saltare il banco con la tua tecnica sopraffina.
Zin 6: Il capitano canta e porta la croce.
Rufo 6: Impegna due volte il portiere.

BONIROLA

Gatti 7,5: Si procura e trasforma il rigore decisivo.
Catone 7: Ha il merito di riequilibrare il risultato con un colpo di testa da bomber di razza.
Singh 6,5: si danna l’anima davanti, anche se cestina l’1-1.
Rossi 6,5: Di lotta e di governo da il suo contributo prezioso.
Natiello 6,5: Si disimpegna con bravura in entrambe le fasi.