19/10/2022

Pagelle e highlights: pari tra Al Fly e Aston Birra

Campionato Calcio a 5 - Girone C 1^ giornata

AL FLY - ASTON BIRRA 2-2
RETI: 14' Affo' (AF), 3' st Maccioni (AB), 18' st Amato (AF), 20' st Colella (AB)

Partita frizzante e divertente quella tra Al Fly e Aston Birra, che termina con un pareggio che si concretizza nel finale.
L'inizio di gara vede una chance per parte sui piedi di Maglie e Affò.
A metà primo tempo Maccioni calcia in porta e va vicinissimo al gol, con palla a lato di pochissimo.
Al 14’ Al Fly sblocca la gara grazie a una potente conclusione del suo capitano Affò che poco dopo sfiora anche il raddoppio.  Ma questa volta trova una grande risposta di Rundo, che si oppone con un super doppio intervento.
Al 19’ è Bellettati a metterci la manona sul tiro di Barbera.
Nella ripresa Maglie ha una grande chance in apertura ma si fa ipnotizzare dal portiere.
Al 3’ Maccioni trova il pareggio con un tiro in tap-in dopo una prima risposta di Bellettati sulla conclusione di Maglie.
Due minuti dopo Rundo è prodigioso sul sinistro di Amato.
Al 28’ Bevilacqua colpisce il palo esterno dopo una grande azione personale.
Al 35'' una prodezza di Bellettati nega a Colella la rete del sorpasso.
Al 2' dal termine Amato trova la zampata che porta avanti Al Fly capitalizzando al meglio un assist di Affò.
Sembra finita ma al 20' Colella trova la giocata che vale il 2-2 e porta il punteggio in parità.
Un punto a testa per le due squadre!

AL FLY

Bellettati 7.5: Grandi parate quest'oggi quando chiamato in causa. Bellingeri 6.5: Buona prestazione che lo porta anche vicinissimo al gol.
Bevilacqua 6.5: Prova intraprendente con tanti buoni spunti.
Tagliabue 6.5: Dietro difende bene con ordine e con tanta tanta garra.
Affo' 8: Prova sontuosa del capitano che è sempre pericoloso in avanti. Un gol e un assist impreziosiscono la sua prestazione.
Paolicelli 6: Ci mette tanta buona volontà e qualche buono spunto.
Penna 6: Volenteroso e determinato li davanti dove prova a pungere.
Amato 7.5 Ispiratissimo. Va vicinissimo a più riprese al gol e nel finale lo trova meritatamente.
Sgroi 6.5: Ci mette anima e corpo su ogni pallone. Prova generosa.

ASTON BIRRA

Rundo 7.5: Compie diversi interventi prodigiosi che tengono a galla i suoi.
Colella 8: Ultimo ad arrendersi. Lotta su ogni palla e sull'ultima trova il gol del meritato pareggio.
Acciarino 6: Buon lavoro dietro dove imposta sempre l'azione dal basso.
Barrera 6: Prestazione positiva, combattivo e determinato.
Ramirez 6.5: Corre come un forsennato per tutta la gara, dando pressione e aiuto prezioso ai compagni.
Maccioni 7.5: Tra i più pungenti lì davanti. Sfiora a più riprese un gol che alla fine arriva di tap-in.
Maglie 7: Si danna per tutta la gara tenendo bene palla davanti e rendendosi spesso pericoloso. Il primo gol è al 70% merito suo.