09/11/2022

Highlights e pagelle: Fenix-Partizan Degrado

Campionato Calcio a 5 - Girone C 3^ giornata

FENIX - PARTIZAN DEGRADO 3-4
RETI: 4’ Frigoli (F), 14’ st e 16’ st Sani (P), 15’ st Schirone (P), 20’ st Mauriello (F), 21’ st Critelli (P), 22’ st Giorgio (F)

Scontro al vertice tra Fenix e Partizan Degrado, entrambe a 6 punti con due vittorie nelle prime due giornate e determinate a continuare la striscia vincente.
Nel primo tempo succede pochissimo: la sblocca subito Fenix con un bel contropiede che libera Frigoli nell’area piccola, bravo a chiudere sul primo palo, poi tanti tentativi da fuori senza inquadrare lo specchio.
Nella ripresa invece cambia totalmente la partita, con Partizan che riesce a coinvolgere Sani e Brescia, il tandem d’attacco che usa la propria fisicità per portare a spasso la difesa e creare chance pericolose.
Critelli sbaglia il rigore del possibile pari, ma il gol dell’ 1-1 arriva lo stesso, con la girata di Sani.
In due minuti il Partizan trova altri due gol, prima con il contropiede finalizzato da Schirone, poi con il gran destro a incrociare ancora di Sani.
Super rimonta giallorossa e schiaffo a Fenix, che subisce il colpo ma si rimette in carreggiata con il gol di Mauriello, che trova una deviazione e batte Meloni.
Nel finale segna Critelli con un destro preciso e potente, riscattando l’errore dal dischetto.
Poi a quaranta secondi dalla fine una carambola favorisce Giorgi che apre il piattone e fa 3-4, ma è troppo tardi.
Vittoria di carattere di Partizan Degrado che rimane imbattuta e sale a 9 punti in classifica.