Highlights e pagelle: Tre punti per Fenix

Campionato calcio a 5 - Girone C

FENIX - AEONVIS 2-1
RETI: 14' st Vitello (F), 17' st Boschetti (F), 18' st Gangi (A)

Partita molto equilibrata e combattuta, sbloccata solo nella parte finale della ripresa con tre gol negli ultimi sei minuti.
Nel primo tempo, dopo una prima fase di studio, i protagonisti sono i portieri con Cardani e Di Michele che disinnescano tutte le conclusioni delle due squadre.
A inizio ripresa sempre i portieri sugli scudi con Di Michele che salva su Boschetti al 3' e Cardani prodigioso su Tassoni al 6'.
All'8' Gangi da fuori va vicinissimo al gol ma la palla termina a lato di poco.
Nel finale la partita si infiamma e si sblocca: al 14' Vitello dal limite dell'area trova la conclusione vincente e porta avanti Fenix.
Al 17' un missile da fuori di Boschetti porta il punteggio sul 2-0.
I giochi sembrano chiusi ma Aeonvis non si arrende e dopo pochi secondi riapre la partita con un gran calcio di punizione di Gangi. Finisce 2-1 per la squadra di casa che conquista 3 punti importantissimi e sale a 17 punti in classifica.

FENIX

Cardani 7: Sulla vittoria ci sono le sue impronte. Torna in campo dopo una lunga assenza nel momento più importante e non delude.
Cecchinelli 6.5: Ordinato dietro. Difende con attenzione, senza sbavature.
Vitello 7.5: Stappa una partita che sembrava inchiodata sullo zero a zero.
Boschetti 7: La sassata da fuori chiude i giochi e risulta decisiva.
Barbera 6: Tanta corsa in mezzo al servizio della squadra.
Giorgio 6.5: Buona prova. Duella in mezzo al campo senza mai tirarsi indietro.
Romano 6.5:  Gara importante del capitano in avanti, dove costruisce qualche buona occasione e fa ottime sponde.

AEONVIS

Di Michele 7: Trascina i suoi dalla porta con diversi interventi decisivi. Non può nulla sui gol.
Tassoni 6.5: Buona gara. Va a un passo dal gol con un gran tiro, sempre nel vivo del gioco.
Cannizzaro 6: Prova diligente e ordinata, senza grosse sbavature.
Gangi 7: Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create. Trova un gol meritato nel finale con un bellissimo calcio di punizione.
Pepe 6: Tanta corsa e tanto lavoro sporco in mezzo al campo. Si rende anche pericoloso.
Pedrocchi 6.5: Molto propositivo. Si costruisce diverse occasioni. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.