Campionato Calcio a 5 - Girone B

KRAKEN - AURORA 5-0
RETI
: 15' e 4' st Porcarelli (K), 2' st Rizzo (K), 13' st Augugliaro (K), 18' st Drissi (K)

Vittoria netta di Kraken che supera Aurora con il risultato di 5-0 e conquista 3 punti importanti.
La prima frazione è molto equilibrata complice anche il brutto infortunio di Mastrandrea a cui auguriamo una pronta guarigione.
Al 7' la prima grande occasione della gara è di Aurora con Cuzzocrea che va vicinissimo al gol.
La partita si sblocca al 15' con una conclusione potente e precisa di Porcarelli dentro l'area che porta avanti Kraken.
Al 20' enorme chance Aurora per pareggiare ma D'Agostino è prodigioso a deviare un colpo di testa da distanza ravvicinata di Tesolini.

Nella ripresa dopo 2' Rizzo trova il raddoppio, dopo una grande accelerazione e un tiro di destro di precisione chirurgica che beffa Benedetti.
Al 4' arriva il 3-0 firmato Porcarelli che chiude alla perfezione un triangolo con Rizzo e mette dentro di destro.
Al 13' le marcature salgono a quattro grazie a una magia di Augugliaro che spedisce il pallone dritto all'incrocio.
Al 17' grande parata di D'Agostino su un siluro calciato da Clementi.
Al 18' Drissi chiude la gara depositando in rete il 5-0 dopo aver saltato il portiere.

KRAKEN

D'Agostino 7 Compie due grandi interventi e mantiene inviolata la porta.
Augogliaro 7 Ottima prestazione impreziosita dal meraviglioso destro spedito all'incrocio dei pali.
Arcolace 6.5 Prova più che sufficiente senza sbavature.
De Canio 6.5 Dalle sue parti non passa niente e nessuno. Chiude tutto.
Rizzo 7 Il 2-0 è una sua invenzione. Segna il gol della sicurezza e poi serve un perfetto assist a Porcarelli.
Porcarelli 8 Segna due gol di spessore. Soprattutto il primo che oltre ad essere di pregevolissima fattura è anche quello che sblocca una gara fin lì molto chiusa.
Casale 6.5 Crea tantissimi pericoli dalle parti di Benedetti. Gli manca solo il gol.
Drissi 7 Cerca il gol con insistenza per tutta la gara e nel finale la sua costanza viene premiata.
Basili 6.5 Gara ordinata in mezzo al campo dove tocca e gestisce diversi palloni.

AURORA C5

Benedetti 6.5 Compie diverse parate importanti. Sui gol presi è incolpevole.
Clementi 6.5 Determinato e grintoso. Va anche ad un passo dal gol.
Lorello 6 Prova spesso la sortita offensiva e cerca lo spazio per la conclusione.
Patti 7 Il capitano prova a trascinare i suoi dando tutto fino all'ultimo minuto.
Caiola 6 Partita giocata con grande energia. Spende tutto per la squadra.
Rodriguez 6 Partita sufficiente per impegno e intensità messi nella gara.
Mastrandrea s.v Si fa male alla spalla dopo due minuti. Gli auguriamo di rimettersi quanto prima.
Tesolini 6.5 Solo un intervento miracoloso di D'Agostino gli nega il gol.
Cuzzocrea 6.5 Tra i più pimpanti e pericolosi di Aurora questa sera.