09/05/2023

Kraken vola ai quarti di finale

Playoff Campionato Calcio a 5 2022/2023

ZANNE NERE - KRAKEN 1-4
RETI: 1' Nicoscia (K), 13' Porcarelli (K), 18' Basili (K), 22' Arcolace (K), 5' st Morar (Z)

Kraken si qualifica ai quarti di finale, imponendosi su Zanne Nere per 4-1.
Pronti, via e Kraken sblocca la partita con un diagonale da fuori area potente e preciso di Nicoscia.
Al 13' il raddoppio di Porcarelli che ruba palla e di sinistro scarica in rete un gran tiro che batte Bucur.
Al 18' salgono a tre le reti di Kraken grazie alla bella iniziativa personale di Basili che supera un avversario e di sinistro fa partire una conclusione da posizione defilata che sorprende il portiere e si infila all'angolino.
Al 22' palla filtrante geniale di Casale per l'inserimento di Arcolace che con un tocco morbido supera Bucur.
Nella ripresa subito grande chance per Zanne Nere, con un mancino di Piccinato deviato in corner da Vicentini.
Zanne Nere producono il massimo sforzo offensivo, schierando il quinto attaccante Morar come portiere di movimento.
Lo sforzo produce subito effetti con Morar che dalla distanza trova llo spazio per calciare e battere Vicentini accorciando le distanze.
Al 12' Morar si rende pericolosissimo con una conclusione violentissima che sbatte sul palo.
Nel giro di 5' le Zanne Nere colpiscono altri due pali entrambi con lo sfortunatissimo Albu.
Al 19' tiro libero di Morar che si infrange sul palo, per il quarto legno di serata.
Nel finale Kraken regge l'assalto delle Zanne Nere e il risultato finale rimane sul 4-1.

ZANNE NERE

Bucur 7: Fino a quando rimane in campo è uno dei migliori con tantissime parate importanti.
Miho 6.5: Tra i più attivi davanti, ma gli manca un pizzico di concretezza in più sotto porta.
Albu 7: Partita sfortunatissima condita da due pali e una mole incredibile di occasioni create.
Ramos 6: Entra nella ripresa e partecipa all'arrembaggio finale.
Piccinato 6: Qualche errore in fase di impostazione nel primo tempo. Sale di tono nella ripresa e dialoga bene con Morar.
Tatu 6: Non riesce a incidere come vorrebbe. E pecca di precisione sotto porta.
Morar 7.5: Il migliore dei suoi. Entra in porta nella ripresa per creare superiorità numerica e trova modo di segnare.

KRAKEN

Vicentini 7.5: Para anche le mosche e mette i  guantoni sulla vittoria.
Augugliaro 7: Prova di sostanza dietro, dove combatte su ogni pallone.
De Canio 6.5: Partita grintosa in mezzo. Quando c'è da duellare non si tira indietro.
Basili 7: Buona gara per corsa e intensità, impreziosita dalla gemma del 3-0.
Rizzo 6.5: Con la sua tecnica e agilità costringe i difensori a fermarlo anche con le cattive.
Arcolace 7: Solita grande partita per determinazione e pulizia nelle giocate. Delizioso il tocco sotto a scavalcare Bucur.
Nicoscia 7: Ha il grande merito di sbloccare la gara dopo appena un minuto. Poi lotta insieme ai compagni.
Casale 6.5: La palla filtrante per Arcolace è semplicemente geniale. Gara rocciosa.
Porcarelli 7: Il cartellino lo timbra sempre. Anche stasera trova modo di segnare alla prima palla utile. Buona prestazione.