09/02/2023

Highlights e pagelle: Pari tra Curia e Sessuolo

Campionato calcio a 7 Open - Serie C4

CURIA - SESSUOLO 3-3
MARCATORI: 2’ Fattori (S), 7’ Cispone (C), 15’ Gismundi (C), 1’ st Fattori (S), 5’ st Brambilla (C), 17’ st Fattori (S)

Sfida importante tra Curia e Sessuolo, entrambe impegnate nella corsa al quarto posto che garantirebbe l’accesso ai playoff.
Squadra ospite con molte assenze e costretta a schierare in campo addirittura mister Rizzi, ma che passa immediatamente in vantaggio con il solito Fattori, con un destro deviato dal limite dell’area per il vantaggio rosanero.
La risposta di Curia è affidata alla velocità eal  talento dei suoi migliori giocatori: Cispone viene pescato perfettamente alle spalle della difesa e riesce a toccare in anticipo su Cioce per il pari.
Podo dopo è Gismundi a partire dalla difesa, passando quattro maglie rosanero e concludendo il suo coast to coast con il piattone per il sorpasso di Curia.
Partita maschia a centrocampo, con tanti tiri rimpallati dalla distanza e il risultato del primo tempo non cambia più.
In avvio di ripresa è ancora il Sessuolo a pungere con Fattori, che riceve al vertice dell’area e con il mancino incrocia pescando l’angolino.
Reazione rabbiosa di Curia che si riversano in avanti, creando un paio di occasioni pericolose.
Il nuovo vantaggio porta la firma di Brambilla, che da posizione defilata si inventa un colpo da biliardo per mettere il pallone sul primo palo lasciando di sasso Cioce.
I minuti passano e il risultato non cambia fino a 5' dalla fine, quando Simone combina un mezzo disastro sul tiro di Fattori, facendosi passare la palla sotto la suola e regalando il 3-3 ad un Sessuolo coraggioso, che porta a casa un punto preziosissimo contro una diretta rivale.