Highlights e pagelle: Rob De Matt 3 punti d'oro

Campionato calcio a 7 Open serie C1

ROB DE MATT - AC GUERRA 2-1
RETI: 20' Rebughini (R), 18' st Cucchi (G), 22' st Sittinieri (R)

Vittoria importantissima di Rob De Matt che supera 2-1 Ac Guerra con un gol nel finale del rientrante Sittinieri.
La gara inizia con i padroni di casa che premono sull'acceleratore e vanno vicini al gol con un tiro di Avella ben parato da Marco Ciceri.
Al 12' ci prova Sittinieri su punizione ma il portiere respinge.
Al 16' grande chance di Guerra con la conclusione mancina di Bottarelli che termina fuori di pochissimo.
Al 20' Rob De Matt si porta in vantaggio con Rebughini che ben servito dentro l'area riesce in caduta a calciare il pallone che colpisce il palo e termina in rete.
Nella ripresa dopo 3' occasionissima per Mastrobernardino che colpisce in pieno la traversa con un potente tiro di sinistro.
All'11' Dalessandro va vicinissimo al pareggio con un tiro da fuori che va a lato veramente di poco.
Al 18' una punizione di Federico Porfilio battuta forte dentro l'area trova la deviazione vincente di Cucchi che vale l'1-1.
La gara sembra avviarsi verso il pareggio ma al 22' Sittinieri prova a sorprendere il portiere con un tiro improvviso sul primo palo e trova la rete che vale il 2-1 e la vittoria di Rob de Matt.
Un gol liberatorio dopo un lungo infortunio festeggiato alla grande da tutta la squadra.
Tre punti importantissimi che riportano Rob de Matt in testa alla classifica.

ROB DE MATT

Grasso 6.5: Qualche buona parata la mette a referto.
Esposito 6.5 Gara di lotta in difesa. Se la cava egregiamente.
Francioli Davide 6: Tanta corsa al servizio della squadra. Fa giocate semplici ma molto efficaci.
Francioli Lorenzo 6: Meno esplosivo del solito, ma dà il solito grande aiuto ai compagni in mezzo al campo.
Rebughini 7: Buonissima prestazione, impreziosita dal bel gol che sblocca la partita.
Avella 6.5: Buona gara, crea diverse occasioni e va ripetutamente vicino al gol.
Sittinieri 7.5: Man of the match. Segna un gol incredibile all'ultimo secondo che regala 3 punti fondamentali. Sognare un comeback migliore era difficile.
Mastrobernardino 6.5: Quando riesce a liberare il mancino è sempre insidioso. La traversa sta ancora tremando.

AC GUERRA

Ciceri Marco 5.5: Non sbaglia nulla fino al gol di Sittinieri. Lì si fa sorprendere ed è un errore che pesa.
Dalessandro 6.5: Gioca bene ed è tra i più pimpanti anche in fase offensiva. Va vicinissimo al gol.
Ciceri Andrea 6: Prestazione di grande voglia e di grandi duelli dietro e in mezzo al campo.
Cucchi 7: Lavoro prezioso sulla fascia dove si propone con grande continuità. Sua la zampata che vale l'illusorio pareggio.
Marzano 6: Non riesce mai a trovare spazio per liberare il suo sinistro.
Cargnel 6:Grinta e impegno lì in mezzo non gli mancano.
Porfilio Federico 6.5: Determinato e intraprendente fino alla fine. Suo l'assist per il gol di Cucchi.
Bottarelli 6.5: Tra i più incisivi e pericolosi dei suoi. Va a un passo dal gol, sempre nel vivo del gioco.
Murgia 6: Qualche buona sgroppata sulla fascia.