24/02/2023

Highlights e pagelle: Sestina Gonzi

Campionato Calcio a 7 Open - Girone C

CORTO MUSO - GONZI 1-6
RETI: 2' Manganini (G), 10' e 20' st Rebollini (G) 10' st Serpico (G), 12' st Borrometi (G), 14' st Garavaglia (G), 17' st Di Filippo (C)

Larga vittoria di Gonzi che superano Corto Muso col risultato di 6-1.
La gara si sblocca al 2' con il vantaggio ospite firmato Manganini che disegna una meravigliosa traiettoria mancina su calcio di punizione.
Al 6' Maragliano è bravissimo ad opporsi a una bella conclusione di Giuliani.
Al 7' Giangrande compie un grande intervento sul tiro di Garavaglia.
Al 10' arriva il raddoppio Gonzi: Rebollini riceve in area, protegge la palla e poi scarica in rete di sinistro una potente conclusione.
Al 19' gran tentativo dalla distanza di Finocchio ma Maragliano è reattivo e devia in angolo.
Nella ripresa dopo 3' Di Filippo ha una chance clamorosa per riaprire la partita ma da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta e manda fuori.
Al 10' Serpico con una conclusione chirurgica che termina all'angolino porta a tre le marcature ospiti.
Al 12' Borrometi, entrato da 30 secondi colpisce il palo.
Qualche istante dopo il numero 12 affina la mira e realizza lo 0-4 ben servito da Rebollini.
Al 15' le marcature salgono a cinque con un gol di rapina firmato Garavaglia.
Nel finale capitan Di Filippo segna la rete della bandiera per Corto Muso con un tiro da due passi, potente e imparabile.
L'ultimo squillo della partita è degli ospiti che trovano il sesto gol

CORTO MUSO

Giangrande 6.5: Incolpevole sui gol subiti. Compie diverse buone parate.
Mongelli 6: Fatica dietro nella ripresa, anche perché gli avversari arrivano da tutte le parti.
Brivio 6:Anche lui fa fatica a contenere le incursioni di Garavaglia e Borrometi. Se la cava come può.
Finocchio 6.5: Riesce a creare diversi pericoli davanti. Quando trova gli spazi giusti per concludere è molto insidioso.
Vannucci 6: Propositivo e pimpante. Poco concreto sotto porta.
Di Filippo 6: Il capitano segna il gol della bandiera, ma ne sbaglia uno incredibile a inizio ripresa che poteva riaprire i giochi.
Giuliani 6.5: Il migliore dei suoi e anche il più pericoloso. Impegna più volte Maragliano.
Santulli 6: Fa a sportellate in avanti ma è molto ben contenuto dalla difesa ospite.

GONZI

Maragliano 7: Si fa trovare pronto e reattivo nelle occasioni in cui viene chiamato in causa.
Noè 6: Prova sufficiente e serata abbastanza tranquilla dalle sue parti. Fa qualche sgroppata in avanti.
Rigoldi 6: Spara un pallone lontanissimo da Comasina pur di non far partire un contropiede. Per il resto vive anche lui una serata senza sbavature.
Serpico 6.5: Prova ottima condita dal delizioso gol dello 0-3. Una conclusione chirurgica, gustosa.
Manganini 7.5: Il capitano gioca una grande gara. Non si risparmia mai e ha il grosso merito di sbloccare la gara con una splendida punizione.
Rebollini 7.5: Due gol e un assist a referto. Qualche buona occasione sprecata. Ma il bottino finale è decisamente soddisfacente.
Garavaglia 7: Sembra una serata stregata in cui gli parano tutto. Trova comunque il modo di entrare nel tabellino con un gol di rapina.
Borrometi 7.5: Arriva in ritardo. Entra e prende il palo dopo trenta secondi. Segna dopo un minuto. Difficile chiedergli di più.