02/03/2023

Highlights e pagelle: Manita Sporting Bisanzio

Campionato Calcio a 7 Open  - Girone D

INFAMOUS - SPORTING BISANZIO 5-1
RETI: 22' Mastromarino (S), 6' st Berardi (S), 8' st Mezzadra (I) 11' st Dell'Orco (S), 18' st Rigamonti (S) 22' st Migliorini (S)

Sesta vittoria di Sporting Bisanzio, che dilaga nella ripresa e sale a 19 punti in classifica.
Nella prima frazione Dell'Orco e Bisin vanno vicino al gol in due occasioni ma non trovano la giusta precisione.
La gara si sblocca a un passo dal gong finale con un bel gol di Mastromarino che scaraventa in rete un bell'assist di Migliorini.
A inizio ripresa occasione per Lomacci il cui tiro termina fuori di poco.
Al 4' un bel tiro di Milani trova la paratona di Funck.
Al 6' Berardi raddoppia per la squadra di casa con un sinistro ben angolato.
Al 7' grande occasione per Sanguineti che colpisce in pieno il palo.
Un minuto dopo Infamous accorcia le distanze, grazie a capitan Mezzadra che spara in porta un destro secco dal limite.
All'11' arriva il gol di Dell'Orco, bravo e fortunato su un rimpallo dopo un tentativo di scavetto.
Al 18' st Rigamonti sigla il quarto gol di Sporting con una conclusione da fuori che termina sotto le gambe del portiere.
L'ultima perla della gara la regala Migliorini, che firmal definitivo 5-1 con una meravigliosa semi rovesciata.

INFAMOUS

Funck 6: Ottimo fino al gol subito da Rigamonti, dove si fa sorprendere.
Nannini 6: Tanta corsa e tanti ripiegamenti difensivi nel corso della gara.
Mezzadra 6.5: Qualche buona chiusura. Qualche distrazione. Ma il gol della bandiera dei suoi è opera sua. Prestazione nel complesso buona.
Bisin 6.5: Tra i più propositivi e pericolosi dei suoi. Sfiora in più occasioni una rete che meriterebbe.
Cedrini 6: La voglia di lottare in mezzo al campo non gli manca.
Schio 6: Ci prova con tanta grinta e determinazione.
Lomacci 6.5: Uno dei più intraprendenti nel corso della gara. Molti pericoli nascono dai suoi piedi.
Lucchetta 6 Prova a fare sportellate in avanti e costruisce qualche buona occasione.

SPORTING BISANZIO

Branchi 6.5: Quando chiamato in causa non si fa cogliere impreparato.
Berardi 7: Spinge tantissimo sulla fascia e trova anche un bel gol, giusto premio alla sua prestazione.
Sanguineti 6.5: Solita grande corsa per tutta la gara. Va vicinissimo al gol e solo il palo gli nega questa soddisfazione.
Milani 6.5: Partita di ordinaria amministrazione per lui. Si spinge ogni tanto in avanti e a momenti trova anche un super gol.
Rigamonti 7: Lucido in mezzo al campo dove gestisce numerosi palloni e lo fa sempre bene. Trova un gol nel finale di gara con la complicità di Funck.
Piemonti 6: Prestazione positiva senza grossi rischi o pericoli dalle sue parti.
Dell'Orco 6.5: Propositivo e pimpante per tutta la gara. Gli manca solo il gol.
Migliorini 8: Splendida prestazione impreziosita dall'assist a Mastromarino e dal meraviglioso gol in semi rovesciata che chiude la partita.
Mastromarino 7: Spina nel fianco Infamous con diverse giocate di classe e il gol che sblocca la partita.