Highlights e pagelle: Le Riserve - Curia

Campionato Calcio a 7 - Serie C4

LE RISERVE - CURIA 4-4
MARCATORI
: 5’ Lerose (C), 14’ Spina (R), 21’ Moro (R), 22’ Galletta (C), 8’ st Cispone (C), 10’ st Flore (R), 14’ st De Simola (C), 16’ st Moro (R)

In un girone ancora tutto in discussione, Le Riserve e Curia cercano una vittoria che avvicinerebbe entrambe al pass per i playoff.
Gli ospiti partono fortissimo colpendo una traversa con Cispone, a cui segue il gol del vantaggio firmato da Lerose, fortunato a trovare una deviazione sul suo tiro.
Partita dal ritmo alto con molti capovolgimenti di fronte, ne approfitta Spina per siglare il pari con una super ripartenza in solitaria.
I padroni di casa ribaltano il risultato con la zuccata di Moro in anticipo sul primo palo da corner, concedendo però l’immediato 2-2 a Galletta, che da punizione ringrazia ancora per una deviazione e porta i suoi al riposo sul pari.

Nella ripresa entrambe vogliono vincere e producono molte occasioni da gol, con i due portieri che si esaltano.
A tornare avanti è Curia con la giocata classica di Cispone: parte largo a destra, dribbling bruciante verso l’interno e mancino a chiudere sul primo palo.
Non mollano i neroverdi che hanno subito la forza di pareggiare con un gran tiro dalla distanza di Flore, che imbuca all’angolino.
Al minuto 14 altra marcatura per Curia da calcio di punizione, stavolta con De Simola che sceglie la potenza e sfonda la porta.
Nel momento in cui gli ospiti provano a dare il colpo finale, ecco la beffa: errore in impostazione che spalanca la strada a Moro, glaciale a tu per tu con Simone per il definitivo 4-4-.
Pari che non scontenta nessuno perchè entrambe sono ancora in corsa, anche se c’è da sottolineare la voglia di vincere che Riserve e Curia hanno dimostrato fino all’ultimo.

LE RISERVE

GRASSO 7.5 Decisivo a blindare la porta nel finale con due miracoli.
DE BIASE 6.5 Ogni tanto potrebbe prendersi qualche rischio in più.
SANTAGOSTINO 6.5 Qualche errore di troppo in fase di costruzione.
SPINA 7 Attivo in mezzo al campo riuscendo sempre a trovare il guizzo giusto.
CARRADORI 6 Ordinato e vigile sui filtranti.
LO PRESTI 6.5 Meglio quando va a fare il riferimento offensivo.
MORO 8 Sfrutta il suo senso dell’inserimento per dar fastidio alla difesa avversaria.
HURDOYAL 6 Si nasconde sulla fascia.
MAMONE 6 Qualche guizzo ma non riesce a mettere crosso buoni.
FLORE 7.5 Al centro del gioco e gran finalizzatore.

CURIA

SIMONE 6.5 Alterna incertezze ad uscite sicure.
SGARLINI V. 6 Frettoloso nell’impostazione.
DE SIMOLA 7.5 Cavalca la fascia no stop, appena ha spazio tira e lo fa bene.
LETI 8 Baluardo difensivo, anticipa spesso il diretto avversario.
LEROSE 6.5 Stappa il match poi pensa ai suoi compiti difensivi.
VOLPE 6.5 Filtro in mezzo al campo che funziona, lo tradisce il nervosismo.
SARRACINO 6 Non trova lo spazio giusto per accendersi.
CISPONE 7.5 Ogni volta che punta la porta è una minaccia con la sua esplosività.
GALLETTA 7 L’istinto del bomber lo premia con un gol fortunoso, lavora tanto per gli altri.
CIMINI 6 Galleggia tra difesa e attacco offrendo un polmone extra ai suoi.