Highlights e pagelle: Top Medical forza 7

Campionato Calcio a 7 Over 35 - 4^ giornata

TOP MEDICAL - DEZZA BOYS 7-1
RETI
: 5’, 2’ st e 11’ st Deana (T), 6’ e 7’ Patelli (T), 15’ Carzaniga (D), 18’ e 20’ Curti (T)

Tutto facile per Top Medical che schianta i Dezza Boys con una grande prestazione frutto di un primo tempo giocato a mille all’ora.
Servono cinque minuti agli uomini in giallo per sbloccare il match, con Deana che trova lo spazio al limite dell’area per scaricare un mancino angolatissimo che non lascia scampo ad Ordanini. Lo svantaggio a freddo abbatte i Dezza Boys che subiscono altri due gol in due minuti, con Patelli che prima arriva in spaccata sul secondo palo e poi mette a sedere il portiere in contropiede firmando la sua doppietta. La reazione biancorossa è affidata a Carzaniga, bomber della squadra che battaglia al limite dell’area conquistando una punizione e trasformandola in rete sul palo del portiere. Poco dopo lo imita Curti dall’altro lato, siglando il 4-1, che diventa 5-1 poco dopo con una perfetta transizione guidata ancora da Curti che dialoga benissimo con Deana e insacca.

Nel secondo tempo il Top Medical subisce l'espulsione di Sciamanna, ma gli equilibri in campo non cambiano. Deana trova altri due gol in contropiede, con il baricentro Dezza Boys altissimo alla ricerca di un’improbabile rimonta. Finisce 7-1 con il Top Medical che rimane imbattutto e sale a 7 punti in classifica.

TOP MEDICAL

KEEN 6.5 Non riesce nel clean sheet ma fa belle parate che tengono a uno il conto dei gol
LOMBARDO 6.5 Dà ordine alla difesa ed è il primo a impostare nella manovra
CASCINO 6 Sbaglia tacchetti e deve lottare con il campo scivoloso
SCIAMANNA 5.5 Positivo nel primo tempo, poi arriva in ritardo e si becca il rosso
PEDRINELLI 6.5 Sempre attento in difesa e pulito negli interventi
VIGLIAROLO 6.5 Gestisce il pallone con tranquillità
CERVINARO 7 Sempre al posto giusto, si fa dare palla spesso e guida le ripartenze
CURTI 7.5 Sfrutta il fisico per diventare inarrestabile nelle sponde
DELLE GRAZIE 6 Entra a risultato acquisito e aiuta i suoi a tener palla in attacco
PATELLI 8 Creativo e cinico sottoporta
DEANA 8.5 Super in entrambe le fasi, oltre a far gol e far fare gol si sacrifica in rincorse a tutto campo senza lasciar scampo ai Dezza