17/11/2022

Highlights e pagelle: Manita El Puma Team

Campionato Calcio a 7 Over 35 - 4^ giornata

BLUE RANGERS - EL PUMA TEAM 1-5
RETI: 3' Sosio (B), 13', 15' e 19' Roveda (E), 14' st Fidone (E), 17' st Scinnimanco (E)

Terza vittoria di El Puma Team che supera un coraggioso Blue Rangers per 5-1 e sale a quota 9 punti in classifica.
La partenza è tutta dei padroni di casa che sbloccano la gara dopo tre minuti: Soscara dentro l'area serve Sosio, che da due passi deve solo depositare in rete il pallone.
La reazione ospite arriva al 13' quando Roveda in modo un po’ rocambolesca trova il pareggio.
Il numero 9 di El Puma Team si ripete due minuti dopo, quando dentro l'area mette a sedere il portiere e realizza la rete che vale il sorpasso della sua squadra.
Al 19' Roveda trova anche la tripletta con un gol meraviglioso: cross di Conversa e conclusione al volo del 9 che la mette nell'angolino.
Nella ripresa tante occasioni da una parte all'altra, con Soscara che va a più riprese vicino al gol ma trova un ottimo Pirola sulla sua strada.
El Puma Team trova poi altre due reti con Fidone che al 14' dalla lunga distanza beffa Noni e Scinnimanco che al 17' si conquista una punizione che poi trasforma con una conclusione potentissima.

BLUE RANGERS

Noni 6.5: Non può molto sui gol. Per il resto risponde presente quando è chiamato in causa.
De Santis 6: Soffre dietro ma se la cava come può. Prova a pungere col suo mancino.
Giovenzana 6.5: Prestazione generosa del capitano che cerca di impostare la manovra.
Caponetto 6: Gara sufficiente per voglia e intensità messe in campo.
Ferraiuolo 6: Tanta intensità, non si tira mai indietro quando c’è da lottare.
Bulzomì 6.5: Tra i più intraprendenti dei suoi, specialmente nel primo tempo.
De Piazza 6: Prova a dare il suo contributo nella ripresa.
Conte 6: Cerca di spronare i suoi compagni Soscara 7 Il migliore dei suoi nonché il più incisivo. Serve l'assist a Sosio poi sfiora più volte il gol.
Sosio 6.5: Pronti, via e si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. Poi col passare dei minuti si innervosisce un po’.

EL PUMA TEAM

Pirola 6.5: Attento sulle conclusioni che arrivano dalle sue parti
Conversa 7: Ottima gara difensiva impreziosita dall'assist delizioso che serve a Roveda.
Iorio 6.5: Benissimo dietro dove difende con ordine ed esperienza., con poche sbavature.
Fidone 7: Entra benissimo in partita spingendo sulla fascia e trovando anche un bel gol da fuori.
Fumarola 6: Il pres entra a risultato acquisito per la passerella finale.
Fontanella 6: Buon ingresso sulla fascia dove prova qualche sortita offensiva.
Maderna 6.5: Rientro in campo positivo, tocca tanti palloni e li amministra con grande intelligenza.
Rocca 6: Ordinaria amministrazione in mezzo al campo quando entra nella ripresa
Viganò 6.5: Prova di sostanza e attenzione. Commette pochi errori. Prova a far segnare il pres nel finale
Roveda 9: Il bomber ha un solo compito. Fare gol. Ne fa tre. Promosso a pieni voti
Scinnimanco 7.5: Propizia i primi due gol con due azioni insistite. Nella ripresa viene premiato con la firma su punizione.