22/02/2023

Cronaca e pagelle: Top Medical - El Puma Team

Campionato Calcio a 7 Over 35

TOP MEDICAL – EL PUMA TEAM 5-6
RETI: 2’, 5’, 8’, 23’ Viganò (PT), 4’ Tessarin (PT), 18’ Lombardo (TM), 23’ Abbattista (TM), 25’, 43’ Patelli (TM), 39’ Garolfi (TM), 44’ Fidone (PT)

Inizio shock per i padroni di casa che dopo 8’ si trovano in svantaggio di 4 reti. Viganò si scatena sfruttando soprattutto i calci piazzati; El Puma Team, con la rete di Tessarin, sembra chiudere il match nella prima metà del primo tempo. Top Medical riordina le idee e prova a ricostruire una partita che sembra compromessa e, grazie a Lombardo, accorcia sull’1-4.

La ripresa comincia esattamente come il primo tempo: missile di Viganò che si infila in fondo alla rete e 1-5 El Puma Team. Nemmeno il tempo di esultare, però, che Abbattista accorcia nuovamente e dà il via ad una nuova partita. I bianco-verdi giocano senza più paura e, complice il calo di cattiveria degli ospiti, rientrano in partita con Patelli e Garolfi. A 5’ dalla fine Top Medical trova l’incredibile pari col suo bomber e sembra aver raddrizzato il match, ma ad una manciata di secondi dal triplice fischio Fidone si fa perdonare l’errore di qualche minuto prima e batte Keen regalando il +9 (momentaneo) in classifica ai suoi.

TOP MEDICAL

Abbattista 6.5 Spinge tanto sull’out di sinistra. Segna e sforna assist per i compagni.
Danelli 6 Difende con ordine contro avversarsi complicati.
Delle Grazie SV Entra nella ripresa, ma esce subito per infortunio.
Garolfi 7 Detta i tempi di gioco dei biancoverdi: ogni pallone passa da lui.
Keen 6 Nonostante i 6 gol subiti sventa diverse altre conclusioni.
Lombardo 7 Attento in fase difensiva e sempre propositivo. Suo il primo gol dei padroni di casa.
Cervinaro 6.5 Attento in fase difensiva senza rinunciare alla fase d’attacco sull’out di destra.
Patelli 7.5 Punto di riferimento offensivo dei suoi. Lotta su ogni pallone e sigla una doppietta.

EL PUMA TEAM

Dubla 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa; garra e quantità al servizio dei suoi.
Fidone 6.5 Bene in entrambe le fasi; prima sbaglia un gol che sembrava dentro, ma sigla il gol più importante della serata: il 5-6 che regala la decima vittoria ai suoi.
Maderna 8 Prestazione di sostanza e qualità a centrocampo del Capitano bianco-blu. Manca solo il gol a coronare il tutto.
Pirola 6.5 Sventa più volte le conclusioni avversarie. Se i suoi conquistano i 3 punti è anche merito suo.
Polenghi 6.5 Gioca principalmente sulla destra e si concentra soprattutto sulla fase difensiva.
Fontanella 6.5 Motorino sulla fascia, si mette al servizio dei suoi in ogni parte del campo.
Tessarin 7 Lotta su tutti i palloni che arrivano in zona offensiva. Sigla anche il momentaneo 0-2.
Viganò 8.5 Poker con gol dalla distanza, su punizione e da centrocampo: una spina nel fianco avversario per 50’.
Roveda 6.5 Staffetta con Tessarin e il risultato non cambia. Nel finale, nonostante sia lasciato più solo dai compagni, si batte per far salire la squadra.