CAMPIONI OVER 35

24/03/2023

I Top Medical trionfano!

Campionato Calcio a 7 Over 35 - Finali playoff

Ieri sera lo Sport Promotion Comasina ha ospitato le finali del campionato di calcio a 7 Over 35 2022/23.
Alle ore 21:00 titolo provinciale in palio nella finalissima tra Top Medical e Blu Rangers.
Top Medical ha chiuso il campionato, poi nella semifinale dei playoff ha eliminato a sorpresa la regina della regular season El Puma Team.
Blu Rangers si è invece classificata al terzo posto, poi in semifinale ha sconfitto 5-3 Tiki Taka Lo Zoccolo Duro.

A trionfare è stata Top Medical, al termine di una finale emozionante terminata col punteggio di 3-2. Presto online cronaca, pagelle e highlights della supersfida

Alle ore 22:00 si è giocata a finale per il terzo posto tra El Puma Team e Tiki Taka Lo Zoccolo Duro. A vincere è stata la squadra di Fumarola per 7-1, completando così il podio con il trerzo posto finale.