CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 - GIRONE B

Campionato Calcio a 7 Over 40 - Girone B

SPARTA - GAGGIANO SUD OVEST 6-0
MARCATORI
: 4’ e 20’ st Voto (S), 5’ e 18’ st Faedda (S), 6’ st Solidoro (S), 8’ st Angiolicchio (S)

Non si sblocca il Gaggiano, fanalino di coda del Girone B e ancora in grossa difficoltà contro Sparta, complice anche il fatto di arrivare al match con gli uomini contati.

Partita gestita benissimo dai padroni di casa che sbloccano subito con un super gol di Voto che sceglie il collo esterno per disegnare una parabola imprendibile per Ragusa e siglare 1-0 Sparta.
Raddoppio immediato con Faedda che vince un rimpallo in area, se la aggiusta e calcia dopo aver fatto sedere il portiere, arrivando così in doppia cifra nella classifica marcatori.
Gaggiano stacca troppo presto la spina, nonostante qualche tentativo pericoloso nel primo tempo soprattutto con Canistro.
Sparta abbassa i ritmi per poi rialzarli nella ripresa, con la difesa rosa che non riesce a correre dietro agli attaccanti che si presentano in area con facilità.
Segna Solidoro su invito di Voto, poi c’è gloria anche per Angiolicchio che finalizza una bella azione tutta di prima che manda completamente a vuoto la difesa avversaria.
Negli ultimi minuti due gol in fotocopia per Faedda e Voto: contropiede a campo aperto 3 contro 0, palla dentro a scavalcare Ragusa in uscita e i due giocatori di Sparta devono solo appoggiare in rete.
Finisce 6-0 una partita mai in discussione, con Sparta che legittima il quarto posto in classifica.