CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 - GIRONE A

Highlights e pagelle: Riscatto Ares BPM

Campionato calcio a 7 Over 40 Girone A

MASCOBA-ARES BIPIEMME 1-2
RETI: 8' st, 10' st Mazzocchi (A), 17' st Lo Vetri (M)

Vittoria sofferta per Ares Bipiemme che supera Mascoba per 2-1, conquistando la terza vittoria in campionato.
La prima chance è per i padroni di casa con un tiro di Koller che termina a lato di pochissimo.
Un minuto dopo è Rais a sfiorare il vantaggio ma la sua conclusione sfiora il palo e termina sul fondo.
Al 18' altra super occasione Mascoba con Silva che deve compiere due grandi interventi su Ascone.
Nella ripresa dopo un minuto Rais a tu per tu vede il suo tiro parato da un prodigioso Silva.
All'8' si sblocca la gara con il gol degli ospiti firmato Mazzocchi che trova il tiro vincente dalla distanza su assist di Miranda.
Al 10' Mazzocchi si ripete ed è lesto a ribattere in rete il pallone dopo una corta respinta di Mascolo.
Al 17' Lo Vetri con un destro chirurgico trova la rete che riapre la partita e ridà energie a Mascoba.
Il finale è un assedio della squadra di casa, più volte vicina al pareggio prendendo anche una clamorosa traversa.
L'ultimo minuto vede poi un contropiede di Ares Bipiemme con un prodigioso intervento di Mascolo che salva un gol fatto anche con l'aiuto del palo.

AC MASCOBA

Mascolo 6.5: Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto. Reattivo anche nel finale.
Ascone 6.5: Partita giocata a tutta forza. Crea numerose occasioni da gol e si rende spesso pericoloso.
Potenza 6: Partita attenta dietro dove non commette grosse sbavature e imposta la manovra da dietro.
Rais 7: Sfortunato, si costruisce tantissime occasioni e gli manca veramente solo il gol.
Micheli 6: Prova sufficiente in mezzo al campo, con tanta corsa al servizio della squadra.
Battiato 6: Entra per dare un po’ di vivacità al reparto offensivo e qualcosa di buono la crea.
Koller 6.5: Tra i più propositivi dei suoi. Quando trova spazio e riesce a liberarsi al tiro sa essere insidioso.
Lo Vetri 7: Entra benissimo in partita creando diversi pericoli e siglando la rete che riaccende Mascoba.

ARES BIPIEMME

Silva 7.5: Il migliore dei suoi insieme al match winner Mazzocchi, con almeno sei parate decisive.
Maggioni 6: Gara attenta e senza sbavature dietro. Gioca molto concentrato.
Pisani 6: Prova gagliarda e attenta giocata con la giusta determinazione.
Esposti 6: Gara di carattere. Quando c'è da lottare in mezzo al campo lui non si tira indietro.
Colafati 6.5: Guida i suoi dalla panchina e risulta molto importante come coach per i compagni.
Necula 6: Cerca spesso di liberarsi al tiro ma è ben marcato. Quando riesce a concludere gli manca un pizzico di precisione in più.
Mazzetti 6.5: Tantissima corsa sulla fascia, con buoni inserimenti e qualche occasione pericolosa creata.
Mazzocchi 8: Decide lui la partita con due gol importantissimi che regalano 3 punti d'oro. Decisivo.
Miranda 6.5: Prestazione buona, impreziosita dall'assist per il primo gol di Mazzocchi.  E conquista tanti falli.