CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 - GIRONE A

Highlights e pagelle: PLPM Team Zardi ai playoff

Campionato calcio a 7 Over 40 - girone A

GIVISPED - PLPM TEAM ZARDI 1-1
MARCATORI: 3’ st Loffredo (P), 10’ st Alves (G)

Super sfida nel Girone A dell’Over 40 dove Givisped e PLPM si giocano l’accesso ai play-off proprio all’ultima giornata.
Gli ospiti hanno due risultati su tre per qualificarsi mentre invece i padroni di casa sono costretti a vincere, altrimenti dovranno sperare poi nella sconfitta delle inseguitrici.
La partita è bellissima ed entrambe le formazioni dimostrano di essere ad un livello molto alto, anche se tutto questo regala un primo tempo a reti bianche.
L'occasione migliore per Givisped capita sul destro di Bevilacqua, imbeccato in area direttamente dal rinvio di Papaluca, ma il destro a incrociare del bomber finisce a lato.
Per PLPM molto attivi Ragone e Ricchizzi ma la difesa Givisped riesce a contenere gli attacchi.
Nella ripresa il risultato si sblocca subito, con gli ospiti che passano in vantaggio dopo 3 minuti: Ricchizzi servito al limite dell’area, si gira in un fazzoletto con un cambio di direzione repentino che manda a vuoto la difesa, arriva sul fondo e propone per l’accorrente Loffredo che deve solo insaccare all’angolino per il vantaggio di PLPM.
Risposta rabbiosa di Givisped, costretta a ribaltare la partita, ma la difesa orange è ben chiusa.
Per conquistare il fortino difensivo ci vuole un’invenzione di Alves, che dopo finta e contro finta trova lo spazio al limite dell’area per far girare il destro, siglando un super gol per l’1-1.
Assalto finale che non porta risultati però, finisce in pari con PLPM che strappa il pass per i play-off e Givisped che adesso dovrà sperare in un passo falso delle inseguitrici.

GIVISPED

PAPALUCA 7: Un paio di grandi parate per tener viva la speranza fino all’ultimo.
ROSSI 6.5: Tanta corsa sulla fascia dove prova a sfondare con insistenza.
SILVESTRE 6: Qualche amnesia difensiva, ma è il primo a lanciare le ripartenze.
ALVES 7: Ha la classe per far male e lo dimostra sul gol.
GRANDI 7 :Prestazione autorevole in ogni zona del campo in cui viene impiegato.
ZIPPONE 6.5: Leggermente sottotono viste le qualità del giocatore, manca l’ultimo step avantI.
BEVILACQUA F. 6: Lavora stile pivot ma quando ha l’occasione di far gol fallisce.
UGGÉ 6: Entra per equilibrare la squadra a caccia del vantaggio.

PLPM TEAM ZARDI

FRACCHIOLLA 6.5: Incolpevole sul gol, coraggioso e sicuro in uscita bassa.
GIORGI 6.5: Coordina i movimenti difensivi con grande senso della posizione.
PANIZZA 7: Su e giù per la corsia esterna no stop.
BELTRAME 6.5: Qualche imprecisione nell’ultimo passaggio ma è un appoggio sicuro.
LOFFREDO 7.5: Il suo zampino sulla qualificazione conferma un'ottima prestazione come filtro a centrocampo.
RAGONE 6.5: Ispirato in avvio con tanti movimenti alle spalle della difesa, poi cala.
GHEZZI 6: Entra per tener palla e sfruttare la sua fisicità.
RICCHIZZI 7: Partita solidissima dove sacrifica il tiro in porta per lavorare per la squadra.