22/03/2023

Highlights e pagelle: Partenope in finale

Campionato C7 Over 40 - Playoff

SPARTA BLACK OLD - ANTICA PARTENOPE 5-6
RETI: 3' Mileo rig. (A), 4' Pereire (S), 6' e 18' Giuliani (A), 7' e 9' Melosi (S), 15' e 9' st Rota (S), 19' Redaelli (A), 5' st e 19' st Guerrisi (A)

Antica Partenope raggiunge la finale Over 40 dopo aver battuto Sparta Black Old per 6-5 al termine di una spettacolare semifinale.
La gara si sblocca al 3' con un calcio di rigore realizzato con freddezza da Mileo.
Al 4' pareggia Pereire con un bel diagonale destro potente e preciso.
Al 6' Antica Partenope ritorna avanti con un golazo di Giuliani che trova l'incrocio con un gran tiro da fuori.
Pareggia subito Sparta con un gran bel lob di Melosi dentro l'area a scavalcare il portiere.
Al 9' Borghetti si fa parare un rigore da Celano ma qualche istante dopo Pereire pesca Melosi dentro l'area, il 14 di sinistro infila in rete il vantaggio Sparta.
Al 15' Rota sigla il 4-2 con una conclusione potente e precisa dentro l'area di rigore. Nel finale di primo tempo Antica Partenope si riporta in attacco e trova il gol al 18' con un bel piattone dal limite dell'area di Giuliani.
Passa un minuto e Redaelli dalla distanza trova il pareggio grazie a un tiro forte ma nettamente deviato che beffa Mira.
Al 5' della ripresa Guerrisi porta avanti Antica Partenope con un grande inserimento su azione d'angolo, destro vincente all'angolino e 5-4.
Al 9' Rota pareggia i conti con una fortissima conclusione da fuori che toglie le reti dalla traversa.
Al 19' l'episodio decisivo con Pedotti che arriva sul fondo e crossa in mezzo dove arriva il colpo di testa di Guerrisi che porta avanti Antica Partenope.
Nel finale tantissime occasioni da una parte e dall'altra con i due portieri protagonisti ma il risultato non cambia più.
La squadra di Magnaghi approda in finale dove se la vedrà con Energy.

SPARTA BLACK OLD

Mira 7.5: Compie diversi interventi prodigiosi. Para tutto il parabile.
Servidio 6: Guida i suoi dentro e fuori dal campo con grande trasporto.
Chiavaro 6: Grinta e impegno non mancano. Non ha paura di intervenire e mette qualche pezza dietro.
Melosi 7.5: Grande prova in mezzo al campo, con classe e intelligenza. Segna due gol di pregevolissima fattura.
Borghetti 6.5: Fa su è giù sulla fascia con grande continuità. Bravo sia in fase d'attacco che in difesa.
Pereire 7: Segna un gol bellissimo e fa un assist delizioso a Melosi. Sempre pericoloso quando ha la palla.
Rota 7.5: Quando trova spazio per liberarsi al tiro sono dolori. Segna due gol con due sassate potentissime.
Jeda 6.5: Raddoppiato e spesso triplicato non riesce a trovare la giusta precisione sotto porta.

ANTICA PARTENOPE

Celano 7.5: Para un calcio di rigore e si rende protagonista di numerosi altri miracoli.
Lorentz 6.5: Partita giocata benissimo con ordine e intelligenza tattica di alto livello.
Callari 6: Si fa sentire sia dentro che fuori dal campo.
Pedotti 7: Partita ottima condita dall'assist vincente depositato sulla testa di Guerrisi. Un assist che vale il passaggio del turno.
Tavilla 6.5: Ottima prova dietro dove fa a sportellate con Jeda, cliente scomodo che gestisce alla grande.
Gioiosa 6.5: Buonissimo il suo ingresso dove dà alla squadra freschezza e lucidità nelle giocate.
Redaelli 7: Propositivo in avanti e molto attento dietro. Bravo e fortunato sul gol del 4-4.
Guerrisi 8: Man of the match della partita per intensità e pesantezza dei gol segnati. Il sigillo sulla finale ha indubbiamente la sua firma.
Mileo 7.5: Grande prestazione iniziata con il rigore calciato alla perfezione e finita rincorrendo gli avversari fino all'ultimo minuto.