Highlights e pagelle: Antica Partenope forza 5!

Finale Campionato Calcio a 7 Over 40

ENERGY - ANTICA PARTENOPE 0-5
MARCATORI
: 15’ Pedotti (A), 20’ Guerrisi (A), 8’ st Giuliani (A), 16’ st Mileo (A), 18’ st Pedotti (A)

Dopo il successo per due anni consecutivi di Givisped, il campionato Over 40 cerca il suo nuovo campione nella finale tra Energy e Antica Partenope.
Una partita che vede gli ospiti partire con il favore del pronostico e le attese non vengono tradite: l’approccio alla partita e la gestione dei momenti della gara è semplicemente perfetta.
Antica Partenope studia Energy nei primi 10 minuti, poi si mette in “Mode Attack” e sblocca il match: filtrante lungo per Pedotti che attacca la profondità con i tempi giusti, mette a sedere Vecchione e da posizione defilata riesce comunque a trovare il passante giusto per siglare lo 0-1.
La pressione offensiva continua e il raddoppio arriva con la giocata di Guerrisi, che da bomber d’area di rigore protegge palla per poi girarsi e freddare il portiere con il mancino.
Energy non sta a guardare e prova a dar fastidio alla difesa avversaria con le sgroppate di Ravidà e Rocca, più qualche conclusione da fuori area, ma il gol non arriva.
Antica Partenope colpisce una traversa con Giuliani e un palo con Pedotti, tenendo i giochi aperti anche perchè al minuto 6 della ripresa Mileo fallisce dal dischetto.
Anche Energy sbatte sul palo, allora Antica Partenope capisce che è il momento di chiudere i conti: il gol dello 0-3 porta la firma di Guerrisi, che si coordina dal limite dell’area e trova il corridoio perfetto tra un bosco di gambe.
Poi si aprono gli spazi e Mileo si fa perdonare l’errore dal dischetto siglando lo 0-4 e partecipando al contropiede per il definitivo 0-5 di Pedotti.
Antica Partenope trionfa in finale coronando un cammino netto e conquistando con merito il titolo di nuovi campioni dell’Over 40!

ENERGY

VECCHIONE 6 Impossibile per lui riuscire a evitare questo passivo
DIODATI 6.5 Nel primo tempo guida la difesa riuscendo a sventare qualche pericolo in più rispetto alla ripresa
BANDIERA 6 Tenta qualche percussione ma perde troppi palloni
NOVELLO 6.5 Ha le redini del gioco in mezzo al campo e crea qualche situazione interessante
RAVIDÁ 6 Tenta di pizzicare la difesa in velocità, ma lo conoscono e lo raddoppiano sempre
ROCCA 6 Prestazione a luci e ombre a centrocampo
ALVARADO 6.5 Entra con il piglio giusto ma ormai il risultato era compromesso
SACCONE 6 Non trova lo spazio giusto per sfuggire alla marcatura
TRABELSI 6 Qualche pallone giocabile in area lo ha, ma non finalizza bene

ANTICA PARTENOPE

CAPPELLO 7 Una guida sicura per la sua difesa e mantiene il clean sheet con due buoni interventi
TAVILLA 7 Rimane sempre ultimo uomo e sfrutta la sua velocità per tagliare fuori gli attaccanti avversari
MILEO 7.5 Locomotiva sulla fascia imprendibile quando accelera, l’errore dal dischetto non fa male ma nel dubbio si fa perdonare lo stesso
GIULIANI 7.5 Domina a centrocampo intuendo prima le giocate
REDAELLI 7 Solido in marcatura e bravo negli anticipi
GIOIOSA 6.5 Entra per mettere corsa e gestire palla nel finale: compito riuscito
PEDOTTI 8.5 Con i suoi inserimenti manda in tilt la difesa avversaria, chirurgico sotto porta e MVP di questa finale
GUERRISI 8 Lavora da vero attaccante d’area, facendo a spallate, proteggendo palla e creando spazi per gli inserimenti. Poi la firma del bomber non manca mai