Highlights e pagelle: Sparta Black Old sul podio!

Campionato Calcio a 7 Over 40 - Finale 3/4 posto

TIKI TAKA ETJCA OVER 40 BERE&PRES - SPARTA BLACK OLD 3-4
MARCATORI
: 2’ Beretta (T), 11’ Jeda (S), 15’ Chiavaro (S), 20’ Ghittino (T), 17’ st Borghetti (S), 21’ st Jeda (S), 22’ st Raciti (T)

Dopo aver sfiorato la finale, Tiki Taka e Sparta Black Old si giocano il gradino più basso del podio dando vita ad una partita intensa ed equilibrata fino alla fine.
A sbloccarla ci pensano i padroni di casa con il solito Beretta che al limite dell’area nasconde il pallone fino a quando non gli si apre lo spazio per il tiro in porta, prendendo il controtempo Potenza e siglando l’1-0.
La risposta di Sparta non si fa attendere, trovando il pari con Jeda, che ringrazia per il tanto spazio concesso e dal limite dell’area prende la mira all’angolino per l’1-1.
Entrambe le squadre continuano a spingere e macinano occasioni, con Sparta che concretizza grazie al grande gol di Chiavaro, bravissimo a sterzare al limite dell’area mandando a vuoto la difesa e freddare il portiere con la punta.
Tiki Taka non molla e ha la forza di riacciuffarla prima dell’intervallo con il bel gol di Ghittino dal vertice dell’area sul primo palo.
Nella ripresa, regna l’equilibrio per più di metà tempo, anche se non mancano le occasioni.
Il risultato si ri-sblocca al minuto 17 con il gol del migliore in campo: Borghetti si stacca dalla marcatura, riceve al limite e scarica un destro preciso sul palo lontano.
Il gol subito costringe Tiki Taka ad alzare il baricentro e subire l’infilata di Jeda in contropiede per il 2-4. Raciti allo scadere segna in tap-in e prova a ridare brio ai minuti finali ma è troppo tardi: vince Sparta Black Old per 3-4 e conquista il terzo posto.

TIKI TAKA ETJCA OVER 40 BERE&PRES

KHANDASHCHUK 7 Compie la parata del torneo con un riflesso prodigioso, non basta
GALLI M. 6 Timido in fase di costruzione
RACITI 6.5 Bene da prima punta dove riesce a lavorare di sponda
FARINELLI 6.5 Stoppa un paio di contropiedi che sembravano già scritti
MAGNO 6.5 Bene in fase di interdizione, non riesce a superare l’uomo quando riparte
COMINO 6 Anche lui ha il problema del compagno sopra, non sfrutta la fascia
URRU 6 Fatica a trovare la sua posizione ideale in campo
BERETTA 7 Giocate sopraffine che ormai non stupiscono più, ogni tanto però perde l’attimo per il tiro per tentare un dribbling in più